• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
现场总线

ifm软件解决方案

  2019年11月19日  

经由单一来源的软件、硬件、咨询和实施

  工业 4.0 – 制造业全新趋势 - 制造业智能全球网络和通信愿景。 ifm集团通过 LINERECORDER 框架提供理想的解决方案。 让您的制造流程更透明,优化您的生产并管理您的质量保证。

  ifm开发并供应标准化实用软件模块,帮助您提高效率。 首先通过定义的网关创建传感器数据,数字 IO-Link 作为输入信号,不会有 IT 公司结构的干扰。

  LR DEVICE – 通过 IO-Link 主站设定参数的软件。

LINERECORDER 产品组合

经由单一来源的软件、硬件、咨询和实施

  通过软件和硬件组件,可实现所有已连接传感器和执行器与一台本地服务器通过一个以太网网络直接进行网络连接。 使用这个连接,设备数据、过程参数和诊断数据可以直接由 IT 进行读取和处理。

  让您的制造流程更透明,优化您的生产并管理您的质量保证。ifm开发并供应标准化实用软件模块,帮助您提高效率。 利用 Y 形链路的优点用于来自现场的状态监控、能源监控、质量监控、跟踪和追溯以及远程服务的智能解决方案。

LINERECORDER 产品组合提供标准化串联功能模块,以灵活用于生产和流程链的优化和质量保证。

  工厂网络接口。通过软件和硬件组件,可实现所有已连接传感器和执行器与一台本地服务器通过一个以太网网络直接进行网络连接。 使用这个连接,设备数据、过程参数和诊断数据可以直接由 IT 进行读取和处理。

  作为通信接口的核心是 ifmLR AGENT,亦作为嵌入版本。 它能够与各种技术系统通信,包括各种不同系列的传感器、控制器和设备。

  LR AGENT 可确保与不同的通信协议双向通信,因此是通信网关。 LR AGENT CP(连接端口)与 SAP 合作开发,以便与 SAP ERP 以及云端解决方案(如 SAP HANA 数据库)通信。

  软件 LR SMARTOBSERVER 有助于利用针对客户的控制台,进行连续状况监控、数据评估以及机器设备维护管理。 系统提供针对客户的报告和分析以及针对定义的流程的报警管理。

  通过 IO-Link USB 和/或 IO-Link 主站设定 IO-Link 传感器参数的软件 LR DEVICE是优化潜力链的另一环节。至此,形成了完整的智能生产概念。 在线参数设定、透明流程数据评估和监控,到与 ERP 系统通信。

标签:易福门我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线