• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
控制软件

低投高产:Endress+Hauser助您优化冶金成本

  2019年12月04日  

  基础原材料与冶金:低投高产
  纷繁芜杂的现实世界中,较低标准、技能短缺、挖掘开采等诸多挑战不断涌现,选择合适的合作伙伴显得前所未有的重要。低投高产成为了基础原材料与冶金行业的最新基准。因此,Endress+Hauser为您带来了60余年的行业经验,以帮助您提升竞争优势。

  经济高效的钢铁生产
  钢铁市场竞争十分激烈,经济高效始终是工厂厂长最为关注的问题。 在总成本中,能源成本可高达40%。因此,能源消耗在成本优化方面具有巨大潜力。以公用工程或“W.A.G.E.S.”(水、空气、天然气、电力、蒸汽)为例。在美国,钢铁行业中公用工程的成本约为工厂收入的3%以上;在欧洲约为6%以上。

  优化钢铁生产
  为了改善高炉、转炉或电弧炉的性能,必须密切监测多个关键参数。可靠的高精度测量能够确保更严格的过程控制,从而优化能源使用。此外,优化使用氩气、压缩空气或蒸汽也十分重要。因为它们不仅直接影响生产产出,而且决定了能源使用量。

  ●高精度测量改进过程控制
  ●有效管理公用工程或“W.A.G.E.S.” (水、空气、天然气、电力、蒸汽)
  ●面向工业物联网(IIOT)时代的仪表

 


  为什么W.A.G.E.S.十分重要?
  通常情况下,工厂中10%的电能用于制备压缩空气,40%的天然气用于制造蒸汽。测量“W.A.G.E.S.”是任何能源管理计划的基础。能源管理包括测量、收集这些数据,并针对数据进一步分析、报告。调查结果表明:采取合适的措施才能降低公用工程的能源消耗量和成本。

 

标签:Endress | Hauser 冶金我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线