• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
运动控制

打造“先进”赛船,助力美洲杯!

  2019年12月19日  

雷尼绍与Ben Ainslie爵士

  和英力士英国帆船队 (INEOS TEAM UK) 合作,助其出征美洲杯帆船赛,力争将冠军奖杯捧回其发源地英国。

  ▼ T5测试帆船▼
  是世界上第一艘叶形单体帆船

  作为该帆船队的官方精密测量和增材制造(AM) 合作伙伴,雷尼绍将以其工程专业技术改进并实时追踪加工过程,支持帆船队在2021年第36届美洲杯帆船赛上夺冠。

※ 美洲杯帆船赛是世界上历史最悠久的国际体育赛事

  但遗憾的是,英国未曾在这个赛事获奖。第一届美洲杯帆船赛于1851年举办,当年的冠军得主是美国队。此后,这项赛事成为一项挑战赛,对全球所有帆船俱乐部开放。英力士英国帆船队的目标是挑战2021年的美洲杯帆船赛。他们获得了石油化工和制造大亨INEOS公司史无前例的巨额投资。英国帆船传奇BenAinslie爵士是船队的队长,届时他将作为船长出战。

  该船队计划采用英国的顶级技术打造一艘75英尺的叶形单体帆船AC75。为此,雷尼绍将以其在金属增材制造、位置编码器、制程控制和拉曼光谱领域的产品和专业技术帮助船队打造这艘技术先进的赛船。

  雷尼绍提供的支持包括:3D打印金属零件(例如,结构部件)的设计优化和制造;通过数字位置反馈帮助改进帆船性能,包括监控控制翼面;以及材料分析。

  继2017年支持Ben爵士的船队出征在百慕大举办的美洲杯帆船赛之后,现在,雷尼绍以专业技术助力英国队再踏征程,对此我们深感荣幸,”雷尼绍市场传媒总监ChrisPockett表示。“我们过去的努力得到了认可,这对于我们来说意义重大。我们将成为英力士英国帆船队的重要合作伙伴,为他们提供一系列创新解决方案,并成为他们的工程团队中不可或缺的一员。”

▼ T5桅顶球 ▼
T5桅顶球将动力从船帆传输到叶形船体上,
由雷尼绍采用增材制造技术制造,质量更轻,但强度更高

  Pockett先生补充说:“领先的制造技术是实现帆船性能的关键。从在比赛过程中提供实时位置反馈,到采用金属增材制造技术打造轻量化、高度复杂的零部件,我们十分荣幸能够帮助改进帆船性能。”

  英力士英国帆船队的队长兼船长Ben Ainslie爵士说:“我们非常开心能够与雷尼绍合作。他们一直是我们信赖的合作伙伴,我们非常期待在雷尼绍的鼎力支持下将2021年的冠军奖杯捧回英国。”

  船队的技术协调员Mark Chisnell补充说:“我们选择同雷尼绍合作是因为他们拥有世界一流的专业技术和丰富的工程、科学和设计知识。他们是一家实力雄厚的公司,拥有先进的设施和出色的员工。”

标签:雷尼绍我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线