• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
电子元件

康佳特推出3.5英寸单板强效散热解决方案

  2020年02月27日  

  高性能嵌入式计算产品的领先供应商德国康佳特为其3.5英寸单板计算机(SBC)推出了三款全新的嵌入式散热解决方案。这些解决方案符合PICMG的标准化COMExpress散热器规范,采用了超大型尺寸,可为高性能3.5英寸SBC设计提供最大的冷却质量和表面面积。所有解决方案皆实现了标准化散热,配备了轻金属制成的大型散热器,可迅速高效地排出CPU热区的余热。取决于散热设计功耗(TDP),平板散热器可再加装被动式鳍片和主动式通风系统。康佳特还提供了在标准高度下三种不同的散热器,原始设备制造商可基于对应的TDP需求在未来实现相同平面大小的散热解决方案。因此,以3.5英寸SBC为基础的嵌入式系统也适用于不同世代的处理器。首款完全自主开发的全新散热系统也针对基于第8代英特尔?酷睿?处理器系列(代号WhiskeyLake)的conga-JC3703.5英寸SBC进行了优化。

  康佳特产品管理总监MartinDanzer表示:”为了让客户在设计嵌入式系统时更为便利,我们一直以来也为所有产品设计开发持久耐用的定制散热解决方案。我们希望能实现标准化,并能在开启散热功能时不仅保持超长的平均故障间隔时间(MTBF),甚至远远超出所有的常见行业标准。为了贯彻这一策略,我们为3.5英寸SBC开发了独特的全新散热解决方案。它和传统的3.5英寸SBC大有不同,处理器和I/O端口都位于载板的同侧。我们只需要将解决方案安装在载板的另一侧,就能为大型散热系统节省大量空间。由于外壳连接和内部系统通风都实现了标准化,开发者在设计系统时也会更为轻松。”他同时提及,这款3.5英寸SBC的先进散热概念几乎利用了146x102毫米外形设计的整个表面。

  这三款散热系统专为3.5英寸SBC设计,也考虑了在短时间超频模式下需要最多45瓦冷却能力的未来处理器。系统中包括了一个没有散热鳍片的散热器,可将余热传导至外壳上;还有一个带有散热鳍片的被动散热器,以及一个集成风扇的主动散热器。在高负荷运行时,建议为被动散热器加装外部风扇。主动散热器则可独立运行。为了保障系统整合的简易与灵活,以上各散热解决方案皆可选择螺纹型号或孔洞型号。

  搭载25瓦第8代英特尔?酷睿?i7处理器(i7-8665UE/代号WhiskeyLake)的3.5英寸系统所使用的主动风扇散热系统专为严苛工业环境下的全天候运行而设计。在这一完整的散热系统中,风扇的安装不仅保障了稳定性,也可减少磨损。此外,轴承配备了特殊密封条和额外封盖,可为机械设备和润滑剂提供充分保护。风扇使用了高性能润滑油,并具备了工业级的震动冲击抗性,在-45℃到+85℃的工业温度下,平均故障间隔时间(MTBF)可长达数十年。


标签:康佳特我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线