• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
电子元件

Qorvo?推出两款高性能PMIC用于数据中心、云存储和计算应用

  2020年03月19日  

  移动应用、基础设施与航空航天、国防应用中RF解决方案的领先供应商Qorvo?, Inc.(纳斯达克代码:QRVO)今日宣布推出两款电源管理IC(PMIC)产品--ACT85610和ACT86600,可显著提升企业和云计算系统的电源管理状态。新款产品高度集成且可编程,克服了产品尺寸的挑战,为系统设计人员提供了业界领先的灵活性和控制能力。该产品可以在制造过程中进行预编程,以适应不同的系统要求,并通过I2C总线在现场使用固件进行进一步优化。

适用于企业和云计算的电源管理IC和掉电保护解决方案

  Qorvo ACT85610 PMIC是市场上唯一具备单片紧凑设计的产品,在单个芯片中结合了高性能掉电保护(PLP)和可编程电源管理。ACT85610集成了eFuse、降压稳压器和升压稳压器的FET,支持企业级固态硬盘(SSD)应用覆盖常见的3.3V、5V和12V电源输入,并提供七个可编程通用输入/输出口(GPIO),用于状态报告、时序控制、系统自动放电和中断。集成的8通道12位模数转换器(ADC)允许关键系统参数的测量与监控。此外,ACT85610 PMIC还实现了自动存储电容器运行状况检查和准确的电容读数,从而增强了系统监控与寿命估算能力。

  Qorvo ACT86600 PMIC集成了高电流和高效率调节器。此款高度可配置的紧凑型器件具有五个降压调节器、一个升降压调节器和七个可编程GPIO。每个调节器均具备多个频率设置,以获得最大的灵活性。高电流调节器可以可选地配置为具有两倍电流的单个双相调节器,以支持高达12A的DC电流。GPIO可用于为外部调节器安排时序、控制调节器信号开/关、控制电压、发送"电源良好"状态信号、监控系统电压等多项功能。

  Qorvo可编程电源管理业务高级总监David Briggs表示:"这些新款产品反映了Qorvo持续致力于为系统设计人员提供多种性能与灵活性选项的承诺。特别值得指出的是,PLP与电源管理的单芯片组合创造了一款改变游戏规则的全新产品,可最大程度地提升效率与可靠性,并在企业应用中提供最高级别的集成度、可配置性和灵活性。"

  ACT85610和ACT86600现已上市,并提供以下规格:

ACT85610PLP + PMIC

ACT86600PMIC

高效的恒定导通时间(COT)控制降压稳压器,可编程输出电压范围为0.6-5.2V

高效的恒定导通时间(COT)控制降压稳压器,可编程输出电压范围为0.6-5.2V

5V~31V PLP升压储能电容充电器

可以组合降压转换器1-2及降压转换器3-4的多相位选项,分别提供高达12A8A的高输出电流

开关频率可编程,以优化电感器尺寸、动态瞬态响应或调节器效率

开关频率可编程,以优化电感器尺寸、动态瞬态响应或调节器效率

  Qorvo的可编程电源管理业务部为关键增长市场带来电源管理和智能电机驱动的专业技术。公司的模拟与混合信号SoC系列产品组合打造了可扩展的核心平台,用于工业、商业和消费类应用的充电、供电及嵌入式数字控制系统。Qorvo提供Power Application Controllers?(PAC?)以及DC-DC电源管理产品,可显着提高系统可靠性,同时减少解决方案尺寸、成本与系统开发时间。

标签:Qorvo? 数据中心 云存储我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线