• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
能效管理

英威腾电源中标中燃集团机房改造项目

  2020年04月13日  

  近日,英威腾电源凭借丰富的项目实施经验和极具竞争力的产品,成功中标中燃集团总部机房改造的项目。

  中国燃气控股有限公司(以下简称“中国燃气”)是目前中国最大的跨区域能源供应服务企业之一。中国燃气自2002年成立以来,成功构建了以管道天然气业务为主导,城市燃气、乡镇燃气、车船燃气、LPG分销、增值业务、热电、合同能源管理、天然气贸易、装备制造、电商服务和仓储物流并举的全业态发展结构。

  此次中标的RM系列高端模块化UPS电源是英威腾的明星产品,RM系列专注于智能、可靠、绿色、简易、节省的解决方案,可为小中大型各类数据中心、服务器机房、各类通信系统及工业自动化生产设备等关键负载提供高质量的供电保证。

  英威腾RM系列高端模块化UPS电源具有绿色节能、强大的远程网络管理方案、独立风道设计、模块散热解决方案等特点。

  具体而言,英威腾RM系列高端模块化UPS电源,输入功率因数>0.99;输入谐波小于3%;整机效率高达95%以上。并且通过SNMP网络管理卡,用户可通过网络远程监测和控制UPS系统,也可通过配套的远程监控盒对多个设备进行同时远程监控。

  此外,RM系列高端模块化UPS电源还拥有独立风道设计,模块散热解决方案,模块采用独立风道进行散热,PCB板与散热通道完全隔离,可快速将模块中的热量带出模块,同时避免PCB板积灰,提高UPS在恶劣环境中的稳定性和适应性。

  深圳市英威腾电源有限公司作为国家高新技术企业,深圳市知名品牌,专注于模块化UPS与数据中心关键基础设施一体化解决方案研发生产与应用,向全球客户提供高可靠、高品质的产品解决方案与全方位的优质服务,目前已广泛应用于政府、金融、通信、教育、交通、气象、广播电视、工商税务、医疗卫生、能源电力等各个行业领域。未来,英威腾电源也将始终秉持以技术创新,引领电源时代科技发展为己任,创造更多可靠、高效、节能的产品。

标签:英威腾我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线