• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
能效管理

案例 | 胜沃助力汽车备件电商品牌Mister Auto完善物流

  2020年04月15日  

客户:Mister Auto
  Mister Auto是欧洲汽车零部件和轮胎的电商领导品牌,在19个国家拥有总面积达60,000m2的仓库和总计200多万注册用户。2013年,胜沃就与Mister Auto建立了合作关系,凭借着快速的本地响应、优异的售后服务和全球知名度,于2015年再次赢得Mister Auto的青睐,为其在法国科尔巴的新仓库实施了一套完整的自动化订单处理与物流解决方案。

应对挑战
  直到2015年,Mister Auto位于法国里昂附近科尔巴(Corbas)地区的两个仓库还相互独立运营:一个负责存储,另一个负责订单处理。

  为了应对公司业务的急速增长,Mister Auto决定将这两个仓库整合成一个占地13,000m2的新仓库,处理库存产品和越库产品的订单拣选与发货。并在该仓库内实施一套完整的自动化物流系统,包括WMS仓库管理软件、输送系统和自动化订单包装系统。

解决方案
  胜沃为Mister Auto提供了从方案设计到项目实施的整体解决方案。该解决方案包含了仓库管理软件系统、输送系统、订单拣选站台、重量检查区、自动化包装设备、自动贴标设备、分拣系统等。

  → 软件系统
  项目采用了胜沃的LMxt仓库管理软件来管理自动化环境中的所有流程,以及WCS仓库控制软件来协调仓库内的所有设备。
  →输送系统
  整个仓库使用的输送系统都采用了胜沃的INTELIS即插即用输送机(点击链接可查阅产品信息),其中干道输送线流量高达每小时2400-3000箱。
  →包装系统
  项目配置了2台采用了热缩膜产品保护的PAC 600自动开箱机(点击链接可查阅产品信息),2台能根据内包物体积自动裁剪纸箱高度的JIVARO量体裁高封箱机(点击链接可查阅产品信息),和2台加盖封箱机。
  →分拣系统
  项目采用了一套交叉带分拣机,用于最后的发货分拣。

  JIVARO量体裁高封箱机

  发货分拣

  发货码垛

  经过JIVARO量体裁高封箱机剪裁过的纸箱底面积一致,方便了最后发货时能整齐码垛。且发货的纸箱根据内包物尺寸剪裁掉多余空间后,帮助提升了托盘和货车的装载率,节约了运输成本。

项目成效

  该项目的实施不仅帮助Mister Auto通过优化库存提升存储效率,也优化了仓库内从预测收发货作业量到越库管理中的整个作业流程。

  最终,该项目取得了以下几项显著的成效:
  ●能够存储10,000种SKU,总共约100,000件货物
  ●订单处理能力提升一倍,达到1,800个订单/小时
  ●大幅降低了出错率
  ●缩短了交货时间,每天发货1.3万个订单,且当日订单能够在当天下午6点前发货
  ●整个仓库作业流程可以通过控制面板进行实时监控

客户评价


  “
  我们必须在极短的时间内成功地实施这一大型项目,这对Mister Auto的未来发展至关重要。
  ”

——Mister Auto供应链经理
Rapha?l LAISSU

标签:胜沃 Mister Auto我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线