• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
工业以太网

工业以太网究竟需要什么样的连接器?本文告诉你

  2020年04月28日  

  作为Amphenol的分公司,Amphenol ICC是为信息、通信和商业电子市场提供互连解决方案的全球领导者。我们旨在为服务器、存储器、数据中心、网络、工业、商业设备和汽车应用领域设计和制造广泛系列的创新的连接器和电缆组件。

  随着工厂加强机械化和生产过程自动化,第四次工业革命的势头日益强劲。工业4.0致力于通过更快、更智能的网络实现机器对机器的智能通信。自从引入10BASE-T标准以来,以太网广泛用于各种网络硬件,在个人计算机和消费类应用程序、大规模的商业计算,以至工业部门,都有它们的踪影。

  如今,工业以太网或多或少已成为现代数字化制造业中不可或缺的通信手段。工业4.0和IIoT推动从分层自动化模型(在设备、单元、控制和企业级别使用独立的通信系统)向分散网络中的自动化的转变,在分散网络中,所有设备都有IP地址,并与工业以太网协议连接。

  与传统协议相比,以太网具有惊人的优势,是实现数字工业化(通常称为工业4.0)的要素。工业以太网将是工业通信的中枢,连接不同的系统、机器(从纳米传感器到企业级机器)以及遍布各处的用户。未来最重要的是要提高网络和系统性能,以赶上该技术的发展。

  从连接器和电缆系统来看,IIoT的实现取决于许多因素。各个组件是否优质可靠,决定系统是否能适应快速的变化。因数字控制的普及,多个关键行业市场面临高级互连的需求,Amphenol正能满足这一需要。

  ix Industrial? 连接器可用于Enterprise/Cloud(企业/云)到工厂车间的传感器/执行器的所有操作级别,为以太网及其他工业协议注入物联网连接的能力。它们具有PoE功能,数据性能可达Cat6A级别(10GBASE-T),并通过配对实现360°屏蔽,加强EMI保护。ix Industrial基于IEC61076-3-124标准,标准定义一种10路、屏蔽、自由和固定的连接器,用于高达500Mhz的数据传输,每个引脚的电流容量为1.5A,支持4对以太网,允许10GBASE-T传输更长的距离,最远达100米。

  ix Industrial? 连接器

  FCI Basics Boltrack?系列工业I/O连接器可以通过Cat 5e和6电缆在各种数据通信和工业应用中促进信号和PoE++传输。它具有防雷和EMI屏蔽功能,还可以现场安装。Boltrack?连接器采用4对直角板插座和插头配接组合。

  Boltrack?连接器

  Amphenol将继续追求技术创新,满足IIoT不断增长的需求。

标签:Amphenol 工业以太网我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线