• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
工业连接

案例分享 | 万可WINSTA?技术让WIPO会议厅天花板如星空闪耀

  2020年04月17日  

  世界知识产权组织(WIPO)在其新建会议厅中选择万可WINSTA?MIDI作为天花板照明的简单易用解决方案。

  WIPO的新建大楼是日内瓦最大的会议厅之一。永久性固定的吊顶内装有约1200个聚光灯闪烁其中,如繁星在夜空中熠熠生辉。

  这就面临着一个问题:这些照明器如何方便地连接和维护?这是设计者面临的技术挑战。

  简单易用、节省时间和成本效益,各种目标均通过使用万可WINSTA?接插式连接器系统得以实现。

  WIPO崭新的会议厅以其独特的建筑风格吸引了大批游客。该建筑由位于斯图加特的建筑公司Behnisch设计,由四个截然不同的多边形相连而成。该建筑占地面积1600m2,露台座位可容纳900位来宾。

  独特的形状和材料为建筑物赋予了高辨识度的外观。建筑师构想了一种浮动的雕塑结构。四个嵌套元素中最大的一个为建筑物赋予了壮观的几何结构,其实际是由长达35米的巨大的木制悬臂悬于地面上方。

  WIPO的新会议厅具有创新且开创性的结构,满足了可持续性与观赏性方面的各项要求。为了满足建筑的可持续性需求,建筑师们依靠当地木材进行建造,并在建筑内运用了自然光、混合通风系统(自然通风和机械通风)以及以日内瓦湖水作为能源的制冷系统。

施工时间短、维护方式人性化

  这个现代会议厅的一个精妙之处就是它的天花板,其中布满了能够让人想到繁星熠熠的小灯。约1200个LED聚光灯集成在圆顶木制天花板中。

  日内瓦Félix Badel & Cie SA公司项目经理Philippe Coutantic表示,“该系统应易于维护,不会干扰日常运行。” 这家来自日内瓦的电气安装公司拥有150名员工,可以处理所需的各项特殊布线工作,并很高兴能够为WIPO会议厅提供施工。他们选择了由万可提供的天花板照明解决方案。

  事实证明,WINSTA?MIDI接插式连接器系统尤为适合。它不但帮助Félix Badel & Cie在极为有限的预期时间内完成了建筑物布线(为期一个月的安装),同时又保证未来能够方便地实施维护,而且这些目标都能够以出色的性价比得以实现。

  Coutantic直截了当地指出:“这是理想的技术解决方案。” 功能规格文档包含了许多限制,并且每个聚光灯都需要很高的功率来运行(每个35瓦)。

  项目经理强调说:“如果我们选择了常规的布线解决方案,那么安装将很难完成并且充满问题。” 由于经验丰富的电工价格昂贵且日程安排紧迫,因此有必要尽可能缩短所需时间。

  万可的解决方案具有优秀的灵活性和快速安装的潜力,可以满足我们的各项要求。

  “通过使用WINSTA?,电工可以对吊顶进行预接线。木工加工完成后,即可使用WINSTA?h型分线连接器逐一连接DALI灯具。”万可楼宇区域销售经理Didier Rominger总结了万可解决方案的优势。

更换方式简单实用

  该系统易于维护,因为包括照明装置和连接装置在内的整个单元都可以通过安装孔方便地卸下。

  要更换灯具,只需从吊顶上解除元件卡扣,松开接插式连接器,更换有故障的灯具,然后重新安装所有设备即可轻松完成。该单元通过机械解锁装置进行锁定,正确接合时会发出接合声音。

  WINSTA?接插式连接器系统的优势不仅仅局限于照明器安装,这更加吸引了这家瑞士的电气公司。WIPO会议厅内900个座位的控制台以相同的方式连接。

  “可以使用WINSTA?系统对控制台进行预接线。通过使用T型分线连接器,我们可以在很短的时间内完成布线安装。”Didier Rominger确认道。

  选择万可的理由:

  ● WINSTA?MIDI可帮助实现方便的照明器连接和维护。

  ● 使用WINSTA?进行天花板预接线可很大程度缩短安装时间。

  ● 故障灯具更换方式实用且安全。

标签:万可 WINSTA?技术我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线