• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
控制系统

罗德与施瓦茨的R&S QAR助力L?hnert Elektronik新测试台实现汽车雷达罩全表面测试

  2020年04月28日  

  L?hnert Elektronik将罗德与施瓦茨的R&S QAR成像式测试仪集成到其新的汽车雷达罩下线(EOL)测试台中。现在,该测试台可以重复地测试雷达罩整个表面上的反射和传输,循环周期小于10秒。

  在2019年底,定制测试台专家L?hnert Elektronik,在为其新型测试台寻找可靠的汽车雷达罩测试仪,并选择了测试与测量行业领先制造商罗德与施瓦茨公司的R&S QAR优质汽车雷达罩测试仪。R&S QAR是目前市场上唯一可以快速、全面测试汽车雷达罩的测试设备。

  汽车雷达罩是车辆雷达传感器的防护罩。对于工作在77 GHz和79 GHz频段(E频段)的雷达信号,它们的整个表面必须具有良好且均匀的传输特性。否则,可能会发生角度误差和失真,并会减小最大检测距离。

  传统的生产线测试解决方案是在雷达罩上安装反射器,并结合一个参考雷达传感器来测量几个点。用这种方法是不可能测量整个防护罩表面的均匀性。

具有透射率的可复制详细图像的雷达罩结构

  R&S QAR优质汽车雷达罩测试仪可测试整个雷达罩。它基于工作在E波段的发射和接收天线分布式平面阵列。该系统执行空间分辨的反射测量,可在几秒钟内对雷达罩的性能进行可靠的评估,用户一眼就能看到材料是否有缺陷。毫米波图像可重复地显示多少雷达信号被雷达罩反射了,以及多少雷达信号不受阻碍地透过雷达罩(透射率)。该系统甚至能揭示材料中最小的不均匀性。

可靠、快速的雷达罩下线(EOL)测试台

  L?hnert Elektronik推出了首个带有R&S QAR汽车雷达罩测试仪的测试台。旋转式分度仪器包含用于被测对象的不同类型的特定支架(嵌套组件),和用于传输和反射参考测量的两个测试台。该仪器由L?hnert即时脚本运行系统(LisRT V3)软件和西门子SPC控制器共同驱动。雷达罩可以手动或使用机器人放置在测试架上。系统通过条形码或二维码(DMC)来识别它们。

  测试设备的归一化(根据变化的操作条件进行自我调整)可以直接在生产线上进行,而不会占用多少时间。这一动作是通过使用测试台及其测试板来完成的。测量精度和功能也可以直接在线验证,而无需重新配置。该测试台可以轻松地适应新的雷达罩和规格。L?hnert Elektronik只需简单地更换嵌套组件并修改软件中的评估模板即可。这些极其可靠和快速的下线(EOL)测试台现在可用于测量直径大至约200毫米的汽车雷达罩。

标签:罗德与施瓦茨我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线