• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
执行机构

互信共赢,携手同进——扬子石化比欧西气体签署新供应期合同

  2020年05月07日  

  近日,扬子石化比欧西气体有限责任公司(以下简称"扬子比欧西")举行新供应期合同签字仪式,与扬子石化和扬子石化-巴斯夫有限责任公司(以下简称"扬子石化-巴斯夫")就下一供应周期分别签署供气合同,这是各方在过去互信、共赢的基础上进一步深化合作,并持续协同发展的又一丰硕成果。

扬子石化比欧西气体有限责任公司新供应期合同签订仪式

  扬子比欧西是林德气体与中石化集团旗下全资子公司扬子石化共同投资成立的专业气体公司,也是林德与中石化合作的第一家合资公司,开创了石化行业气体合作模式的先例。扬子比欧西现场装置制氧能力达7.6 万标准立方米/小时。经过十几年的发展,公司在安全、稳定运行和保证供应等方面表现出色。

  借助于林德在气体运行和生产领域拥有的专业和丰富经验,到目前为止,扬子比欧西已实现了连续近八年无损工时事故纪录;在装置保供方面,实现了自装置上线以来对用户氧气、氮气产品连续供应的全勤记录;在优化运行方面,更是实现了 D 套主力装置连续运行超过 680 天的运行纪录,体现了运行团队的专业性。

林德大中华区总裁李臻旻讲话

  林德大中华区总裁李臻旻先生表示,我们希望利用自身在专业气体领域的技术和经验,凭借着可靠和高效的气体产品和服务,以石化行业的产业升级、提升质量、节能增效、安全等为主要内容,全力支持扬子石化和扬子石化-巴斯夫业务的开拓和发展。

扬子石化-巴斯夫总裁康智杰( Dr. Uwe Kirchgaessner)讲话

  扬子石化-巴斯夫总裁康智杰(Dr. Uwe Kirchgaessner)表示,十几年来双方建立了良好的合作关系,互相提供了非常可靠的产品。这是持续发展的良好基础,并可藉此在未来创造更多的合作机会,进一步加强伙伴关系。

扬子石化董事长、党委书记洪剑桥先生讲话

  扬子石化董事长、党委书记洪剑桥先生表示,扬子比欧西始终保持供气 100%的可靠性,为扬子石化和扬子石化-巴斯夫的安全稳定运行和可持续发展提供了强有力保障。展望未来,洪剑桥说,扬子石化炼化一体化南京基地项目、扬子石化与扬子石化-巴斯夫未来可能的其他合作必将促使各方共同迎来新的发展机遇,前景将更加广阔,合资合作事业也将取得更加灿烂的辉煌。

标签:扬子石化比欧西气体我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线