• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
工业连接

大道至简,安全编码开关的“迷你”操作头

  2020年05月06日  

  安全编码开关PSENcode系列是基于RFID技术的非接触式安全开关,属于EN ISO 14119中定义的Type4类型。得益于RFID技术,PSENcode有多种尺寸可供选择且无论何种尺寸,都能够提供小空间下最高级别的操作保护。

1、迷你操作头,仅拇指盖大小

  最新上市的操作头PSENcode low profile,非常小巧,仅有普通人拇指盖一般的大小,厚度仅3mm,用"迷你"二字来形容,一点也不为过。小编翻阅了好些资料,到目前为止,在市面上都没有找到任何一款的操作头能够在外形上做得比我们更小,进一步提高了空间利用率,是紧凑安装空间要求下的不二之选!

2、即“粘”即用,安装简单便捷

  PSENcode low profile可以与现有的紧凑型尺寸PSEN cs3/4和纤薄型尺寸PSEN cs5/6的安全编码开关配合使用。在安装方式上,除了传统的螺丝式安装外,还有胶粘版本可供选择。两种安装方式都满足安全联锁装置相关标准 EN ISO 14119 中尽可能降低废弃联锁装置可能性的要求。

  胶粘版本的优势显而易见

  — 即“粘“即用,安装非常方便,不需要额外的螺丝开孔,也不需要安装支架,节约了时间,节省了成本。更为重要的是,胶粘版本可以完美适用于有机玻璃表面,使得安全开关的机械位置设计更自由。

  — PSENcode low profile的典型操作距离为10mm,防护等级达到IP67。如果选择胶粘版本,操作头与安装表面完全贴合,污垢无处藏身,而且圆形的设计清洁起来也相对更容易,非常适合包装设备,尤其适用于食品&饮料等对清洁度要求比较高的行业。

标签:PILZ 皮尔磁我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线