• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2019全景工博会
工业安全

叮!工业安全云展上线预告

  2020年05月14日  

云展厅即将上线
2020年5月26日-28日

线上观展,省心又安全

  每年4月的德国汉诺威工业博览会是全球范围内影响最大的工业展会,是工业潮流的风向标,历来都是各个品牌的实力“斗秀场”。每年都会有很多中国的用户慕名前往观展。
  今年因为疫情的关系,德国的汉诺威工业博览会取消了......筹备了好久的秀突然没了展示的舞台,怎么办?

  皮尔磁将自己原本计划在汉诺威展的展台“原汁原味”地搬到了线上,5月26日-28日,为期三天,皮尔磁的云展台来了!
  经典的/前沿的/实用的/特殊领域的....产品系列、解决方案通通搬到了云上,同期更是配备了实力强劲的支持团队,与用户在线交流,诚意满满。

英德双语 干货大放送

  除了观展之外,用户在展会同期还可以参与到多场的在线交流会中,主讲人均来自皮尔磁总部,内容提供英语和德语两种版本可供选择。

精彩话题,提前剧透

  1、安全区域的传感监控
  安全区域的监控,从初期的计划到调试环节,将面临很多挑战。如何利用安全传感技术(对比安全光栅,安全激光扫描仪,安全雷达系统)来解决这些问题?该场会议将分享来自皮尔磁的成功案例与最佳实践。

  主讲人:Stephan Hoffmann 
  Product Manager Sensors ,Pilz GmbH & Co. KG

  2、如何安全有效地将服务型机器人
  应用于内部物流
  自动引导车辆AGV与服务型机器人的强强联手,为内部物流的应用场景开辟了新的可能。想知道皮尔磁是如何成功地将服务型机器人应用于内部物流吗?从前期规划,元件选型,工程,调试到CE认证,究竟有什么门道呢?我们会在本次会议中与大家分享。

  主讲人:Dr. Manuel Sch?n
  Product Manager Controller, Pilz GmbH & Co. KG

  3、工业实践中的人机协作(HRC)
  近年来风头尽显过后,人机协作(HRC)如今需要协调的是安全性和生产力之间的平衡。而唯有在起始阶段将安全性考虑在内,并且从整体去考虑机器人的应用方可实现。对应用整体的评估、安全防护和操作符合法律要求是不可或缺的。

  主讲人:Jochen Vetter 
  Manager Team South, Consulting Services ,
  Pilz GmbH & Co. KG

  4、旧机械符合性声明
  针对已在欧盟境内的旧设备及进口到欧盟的旧设备,在EC合规评价流程中,需要考虑哪些要素?如何避免风险?作为设备操作员,如何在符合《工业安全及健康条例》(BetrSichV)规定的情况下使用旧设备?这场会议将为你解答。

  主讲人:Christian Bittner
  Senior Manager Consulting Services ,
  Pilz GmbH & Co. KG

  5、工业4.0下的无人驾驶路线
  随着工业4.0时代的到来,自动引导车辆(俗称AGV)的功能安全已然成为了不可避免的关键因素。未来,在设计AGV的安全结构时,应确保它适用于AGV的每一个应用场景。那么如何保证安全性的同时,也能确保应用整体灵活性呢?皮尔磁的安全专家将为您解答。

  主讲人:Klaus Stark
  Senior Manager Innovation Management,
  Pilz GmbH & Co. KG

  6、仅授权人员可进入与操作
  —玩转实践中的安全与工业安防
  工业安防正与机械安全一同变得越来越重要。本篇章,我们将选择几个应用案例来全面地解说如何有效针对工厂或区域的进入权限与设备操作授权进行设计。

  主讲人:Christoph Baumeister 
  Product Manager Operating and Monitoring and Tools,
  Pilz GmbH & Co. KG

标签:PILZ 皮尔磁我要反馈
最新视频
基于SRC的激光SLAM堆高式自动叉车SFL-L14   
魏德米勒u-remote系列IP20远程IO_罗想   
MIR自主移动机器人
福禄克
ABB电气带你“云”看展
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际工业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通的信息桥梁,助力中国制造业新的增长。
企业通讯
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求
研华全平台解决方案 灵活满足工业现场多样化需求

研华作为全球智能系统产业的专业厂商,一直致力于为客户提供全方位的系统整合解决方案。近年来,随着工业4.0时代的快速发展,

部署自主移动机器人(AMR)的安全须知
部署自主移动机器人(AMR)的安全须知

自主移动机器人(AMR) 提供了大量显著优化过程和工作流程的机遇。AMR 是一种安全、灵活且高效的替代方案,可以替代其他

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线