• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业数据中心

技术控 | 数据安全的幕后英雄

  2020年05月09日  

  随着互联网技术的发展,数据安全越来越重要。位于德国柏林的菲尼克斯电气网络安全公司与黑客们展开了“肉搏战”。这是一家初创公司,虽然隶属于菲尼克斯电气集团,但却独立运营。这家公司的日常就是与各种黑客 “肉搏”,维护数据安全,打击网络犯罪。

  您可以在菲家mGuard产品系列的帮助下保护自己的网络安全。

用m来突破

  菲尼克斯电气网络安全公司总部位于柏林,成立于2001年,是一家典型的初创公司,成立伊始只有4名员工,主要业务聚焦在如何实现商务旅行者的数据安全。但很快,初创人员就找到了新的发展方向——工业网络通信领域。

  左:Martin Dickopp

  右:Kilian Golm

  Martin Dickopp从公司创业伊始就在这里工作。“我们成功的基础之一是mGuard产品和解决方案的开发。”这位安全专家解释道,“这些软硬组件实际上就是一个移动防火墙,m就代表移动。但是,这些设备不会影响系统的运行,而是作为后台的隐形设备来监控系统安全。换句话说,我们总是在隐形模式下行动。”

  该技术获得专利认证,柏林分公司负责开发和改进安全软件,客户支持人员则负责包括技术培训在内的综合解决方案,而mGuard硬件在巴德皮尔蒙特工厂组装。

安全产品

每个网络都会受到攻击

  “mGuard”网络安全设备具有支持路由器、防火墙、VPN(虚拟专用网络)、QoS(服务质量)和入侵检测的功能。服务范围由可高度扩展的设备管理软件补充。“mGuard具有1000多种配置选项,因此是菲尼克斯电气产品系列中最为复杂的产品之一。”Martin Dickopp充满自信地解释,“绝对的安全根本不存在。每个网络都是十分脆弱的。但是我们的产品会使攻击者付出很大的代价,这会迫使他们放弃攻击。”

  原则上,网络保镖可以区分两种类型的攻击。有些攻击是随机的,分布在各个角落并攻击它们遇到的任何网络。另一些则是针对性的网络攻击,可能是由私人黑客策划的,又或者是由犯罪团伙甚至某个组织策划的。在威胁分析中,我们着眼于区分不同类型的攻击者以便采取相应的应对措施。网络安全服务的概念已集成到菲尼克斯电气集团的安全服务产品中。

初露曙光的研究

  如果想一举歼灭敌人,就必须知道对手是谁,知己知彼,百战不殆。Martin Dickopp笑了:“我们参加了黑客大会,对互联网上难以访问的内容进行了研究,并在论坛和社区中交换信息。”任何人都可以邀请柏林的专家对他们认为安全的公司网络进行模拟攻击。

  “找到漏铜”是他们工作的座右铭。他们每天都会发现并记录成百上千个安全漏洞,并及时分析漏洞可能带来的影响,有时甚至分析到源代码级别。如果该信息被确定为严重威胁,则会给出最高优先级,尽一切努力立即将它消灭。如果不是非常紧迫,例如众多安全墙中只有一个遭遇威胁,那么将在下一次定期更新中打安全补丁。

  谁需要专业数据卫士的保护呢?“事实上,每一家企业都需要。我们的客户涵盖小型的机械制造商以及跨国的大型工业公司。当然,还有我们自己的公司。网络犯罪无国界。”Golm强调,“网络安全是一个持续的过程,而不是一次性的,必须在设计时就确保网络系统的安全。当今的公司和技术应从开发伊始就考虑产品及其生产设备的安全性,而不应将其视为开发结束时的最后一次安全检查,或将安全概念生硬地嫁接到系统中。”

标签:菲尼克斯电气我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线