• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
控制软件

hyperMILL? CAM 软件协助 NASA 探索未知

  2020年08月03日  

  全球领先的 CAD/CAM 软件解决方案开发商 OPEN MIND Technologies 宣布,Ramco Machine, LLC(美国马萨诸塞州罗利)正在利用 hyperMILL? CAM 软件和 5 轴加工为 NASA 的一项高级卫星任务制造零部件,从而推动未来太空探索。这项任务名为凌日系外行星勘测卫星 (TESS),人们首次发现了环双星行星,即围绕两颗恒星运行的行星。

TESS 航天器的设计概念。图片由 NASA 的 Goddard 宇航中心提供。

  2017 年,Ramco 与麻省理工学院林肯实验室(美国马萨诸塞州林肯)签约,为 NASA 一项重要的 TESS 卫星任务制造关键的摄像头安装支架。NASA 的 TESS 任务旨在探索和勘测邻近明亮恒星,以便在行星绕着主恒星运行以及地球绕着太阳运行时对这些行星(无论比地球小还是比地球大)进行分析。2018 年,配备 4 个超灵敏摄像头的太阳能太空卫星搭载二级 SpaceX 猎鹰 9 火箭发射升空,飞向太阳系外的外太空。这个由麻省理工学院林肯实验室开发的四摄像头系统可监测超过 200,000 颗恒星的亮度,并当行星在每颗恒星前面运行时,寻找亮度的细微落差。

摄像头安装支座实物模型上的安装支架

  制造安装支架需要加工因瓦合金,即一种热膨胀系数较低的镍基合金,使用这种合金才能够满足发射的严格要求,并能补偿外太空的极端温度波动。安装支架的公差极其严格。中央肋的厚度为 0.050,而公差为" +/- 0.001",表面之间的垂直度需保持在 0.001",并且支架两个相对平面必须保证平行度在 0.001"之内。

hyperMILL? 为摄像头安装支架生成 5 轴投影精加工刀具路径

  为了切割因瓦合金和实现所需公差,Ramco 使用 hyperMILL? 生成 5 轴投影精加工刀具路径。这样,每个零部件都能拥有精确处理的表面,从而满足这些非常严格的公差。


标签:OPENMIND hyperMILL?我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线