• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
DCS

艾斯本Aspen Unified?软件引领炼油行业向自优化工厂迈进

Aspen Unified将计划和调度业务流程连接在一起集成解决方案,以实现独立的业务流程的自动化

  2020年10月16日  

  资产优化软件服务提供商艾斯本技术有限公司 Aspen Technology, Inc.(纳斯达克股票代码:AZPN)近日宣布,推出全新版本Aspen Unified?软件,提供新一代生产优化解决方案,帮助全球炼化企业实现业务流程转变。Aspen Unified解决方案把计划及调度统一到同一环境中,实现独立业务流程的自动化,最大限度提升高价值产品的收率,逼近极限提高利润。

  通过统一且直观的流程图界面,炼厂的计划和运营团队可轻松地建立和维护模型,能够更加准确地获取当前工厂运营性能以及工厂运营的约束状态。Aspen Unified解决方案可帮助企业打破各运营部门之间的藩篱,减少利润流失,提高计划和调度之间建模数据的一致性。通过艾斯本的动态优化技术Aspen GDOT?,Aspen Unified确保工厂运营与市场价格条件变化的相协调,实现实时生产优化。Aspen Unified可帮助工厂运营更好地实现炼厂目标,包括安全与环境目标及财务与生产KPI。Aspen Unified是实现自优化工厂愿景的第一步。

  艾斯本认为自优化工厂可以自动响应不断变化的运营环境。艾斯本正在创建可连接不同的业务部门,并可半自主地维持企业高效率的工业应用。炼厂(或采用Aspen Unified PIMS with Multisite option?的炼厂)通过实施Aspen Unified来调整计划和调度,并与先进过程控制(APC)、动态优化等闭环自动化系统相协调,从而获得更高效率。在多变的市场条件下,帮助工厂达至更有能力、更敏捷、更灵活、更安全和增加利润的目标。

  “Aspen Unified将计划和调度集成在一个单一环境,连接了不同业务部门,并提高了可视性以改善决策。该解决方案可在云中部署,提供了更强大的可扩展性,整个工厂都可受益,”艾斯本产品管理高级副总裁David Arbeitel说道。“将计划、调度和运营紧密结合,可加速且更一致地建立模型,确保生产计划更为准确,并能成功执行。”

  美国ARC顾问集团高级分析师Peter Reynolds认为:“通过更新的软件以及对统一数据模型的支持,Aspen Unified解决方案可帮助工业企业简化工作流程。通过改善协作,打破计划、调度和运营之间的条块分割,企业拥有更大潜力去创建更高价值的工作流程,并增加利润。”

  Aspen Unified?解决方案包括Aspen Unified PIMS with Multisite option?, Aspen Unified Scheduling?, Aspen Unified GDOT Builder? 和Aspen GDOT?。

标签:艾斯本我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线