• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
能效管理

风电变流器与英威腾UPS,一拍即合

  2020年10月19日  

  近日,英威腾电源获选为新疆木垒哈萨克自治县100MW风电控制电源改造项目提供产品及服务。英威腾电源小功率段产品HT1102L UPS产品,以其高可靠性、高效能的优良品质,保障了风电系统持续稳定运行。

  木垒哈萨克自治县位于天山北麓,准噶尔盆地东南缘,地处北疆温带荒漠,古丝绸之路新北道,这里年平均气温5~6℃,冬季长而偏暖,夏季短而偏凉。在凌冽严寒、狂风大作的极端环境下,英威腾HT1102L电源产品配备到了风力发电的关键环节——风电变流器,保障电压跌落时系统具有不间断运行能力。

  英威腾HT1102L产品为单相不间断电源系统,采用双变换在线式拓扑结构,可提供稳定与可靠的正弦波电源,输出功率因数高达0.9,整机效率超过95% 。既能为风力发电提供安全的电源保障,又能降低运营成本。具有电池寿命长、电路板三防保护功能、超强过载特性、超宽的输入电压范围,性能稳定,应用可靠等产品优势。

  产品优势

  1、电池寿命

  英威腾HT11系列UPS产品,全方位的智能化电池管理方案,确保电池组的高效利用和长期寿命。

  2、三防保护

  由于沙漠地带粉尘较大,所有PCB板都具有三防保护,更换螺丝为防锈型,英威腾HT11系列UPS产品,成功经受住盐雾、潮湿、粉尘考验,提高各种恶劣环境下的UPS可靠性。

  3、超强过载特性

  由于风电负载有断路器和空开的电感线缆,在导通瞬间,感性负载瞬间冲击巨大。目前同行业10kVA UPS,输出功率因数0.7/0.8,带载功率为7kW/8kW,而英威腾HT11系列UPS产品输出功率因数0.9/1,具备超强的带载能力,保证输出可靠性。

  4、超宽的输入电压范围

  单进单出:110V-288V交流输入,适用于偏远地区,电网波动大的环境,减少了电池放电次数,从而延长电池使用寿命。

  作为高端电源解决方案提供商,此次英威腾HT1102L产品应用在人烟稀少、维护困难的沙漠风场,以其高可靠性、高效能的优良品质,确保了风电行业的信赖度。

  英威腾电源将不断创造出更多优秀产品,为客户带来更好的使用体验。助力国内UPS电源行业发展,竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力。

标签:英威腾我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线