• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业机器人

大界首席问题官胡雨辰入选2020福布斯中国30岁以下精英榜

  2020年11月15日  

  近日,福布斯中国公布了2020年30岁以下精英榜((30 Under 30),大界机器人首席问题官(CSO)胡雨辰成功入选“工业制造”领域榜单。
    
  30 Under 30是全球知名财经商业媒体福布斯举办的评选活动,其一贯以前瞻性的目光,寻找那些年龄在30 岁以下,在业内崭露头角,或者是展现出成为未来行业及社会翘楚的潜力年轻人。此次评选涵盖了10个不同领域各30位30岁以下精英,共有300位青年才俊入选,包括创业家、杰出的经理人和演艺界、体育、科技界及文化界人士。

大界机器人CSO胡雨辰

  胡雨辰,同济大学建筑学硕士,浙江大学建筑学士,创新与创业管理荣誉学位,积累了5+年建筑与机器人相关领域经验,在建筑学报等核心期刊上发表文章数篇,Red-Dot Design工业设计顶级奖项红点奖获得者。在创业所需的组织管理、财务管理等领域能力突出,曾作为创始团队参与“订单来了”(现B轮)的运营工作。

  2016年12月,胡雨辰作为创始合伙人加入大界,主要负责工业机器人实时通讯的应用技术及建筑机器人成套装备的开发工作,同时分管公司人事、专利、风控、采购、市场等内务工作。在三年多的时间里,带领团队完成了三轮融资活动,促进建筑机器人产品和服务的持续升级、落地及市场推广。

  面对建筑工厂,他集合了公司的研发力量,开发了中国首款建筑机器人工业软件及多样化的建造工艺库,成功打通建筑BIM数据与工业机器人的运动控制,使机器人可以快速识别建筑的几何信息,在无需编程的的情况下,直接将建筑的数据模型生成机器人生产系统的加工指令,帮助工厂完成大规模定制化的预制装配式建筑。目前大界拥有木结构机器人、钢结构机器人、模具机器人、3D打印机器人等多项成熟产品,已应用到多个工程项目中,从艺术装置到室内空间,再到大型的建筑内外立面。

大界建筑机器人

  胡雨辰积极参与各项产学研活动,主导并完成浙江大学建筑机器人实验室的一二期工程,并且连续3年在建筑系免费开设数字化设计与机器人建造专题课程,让更多年轻力量了解建筑机器人,为中国建筑工业化的发展储备优质人才。

浙江大学建筑机器人实验室

  此次入选榜单,胡雨辰十分感恩,表示这份荣誉属于团队,希望未来与公司砥砺前行,勇攀高峰,不断助力公司的技术与人才的双轮驱动,续写更多与大界的荣光时刻。

标签:大界机器人我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线