• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
能效管理

海尔生物医疗采用霍尼韦尔SOLSTICE?LBA改善其低温冷链设备性能

  2020年11月17日  

  霍尼韦尔今日宣布,全球领先的生物医疗科技生态品牌--海尔生物医疗在其医用低温冷链设备中采用霍尼韦尔Solstice?液体发泡剂 (Solstice? LBA: Solstice Low Blowing Agent),以加强其产品安全性,改善保温性能,提高能效并减少环境影响。海尔生物医疗主要为生物样本库、血液安全、疫苗安全、药品和试剂安全提供全场景综合解决方案。作为海尔生物医疗的主要产品线,低温冷链存储冰箱可安全保存疫苗、血浆、测试样品、标本等生物制品。

  发泡剂是聚氨酯泡沫保温材料的一个关键组份,它能够促使泡沫膨胀并赋予优异的保温性能,从而改善产品的能效。发泡剂广泛适用于包括冰柜、冰箱和热水器在内的各类电器,可提供60%或更高的泡沫保温性能。与市场上碳氢化合物相比,Solstice? LBA可使能效改善10%。

  海尔生物医疗工艺负责人表示Solstice?LBA是满足其公司预期的理想解决方案,它能持续减少碳足迹并提高能效。得益于Solstice?LBA超低的全球变暖潜值 (GWP: Global Warming Potential) 及不可燃特性,该负责人还表示Solstice? LBA能够为他们最终用户提供安全的产品,同时满足全球不断变化的环境法规要求。

  全球很多公司目前选择使用Solstice?LBA来满足对安全、可靠和高性能发泡剂技术的需求,该技术符合要求逐步消减氢氟碳化合物(HFC: hydrofluorocarbon)的全球法规。通过采用Solstice? LBA,海尔生物医疗加入了全球多家选择霍尼韦尔发泡剂的电器制造商行列。

  "海尔生物医疗选择Solstice? LBA将有助于我们进一步改进发泡剂技术,为客户提供满足全球氢氟烃化合物法规的安全选择。" 霍尼韦尔高性能材料部氟产品业务亚太区总经理杨文起表示。"我们致力于帮助海尔在内的诸多电器生产商顺利切换到安全且节能的解决方案,该解决方案还提供超低的全球变暖潜值。"

  除电器之外,Solstice?LBA还可用于多种聚氨酯泡沫保温应用,如喷涂泡沫、板材、管道、液化天然气船和冷藏集装箱和冷藏车;以及聚氨酯软质泡沫应用,如家具、汽车座椅和鞋材等。

  海尔生物医疗是始于生物医疗低温存储设备的研发、生产和销售,基于全场景物联网转型的生物医疗科技生态品牌,是全球领先的覆盖-196℃至8℃全温域的生物医疗品牌。


标签:霍尼韦尔 海尔我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线