• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
控制系统

私人定制丨Festo汽车“美容”记

  2020年12月01日  

  每一位车主都是追“新”族的一员

  希望自己的爱车在跨越山和大海之后

  依然色彩鲜艳、明亮如新

  这就离不开汽车“美容产品”的援助

  汽车养护用清洁剂通常由水、酒精、甘油、表面活性剂、油酸和醋酸、钠和氢氧化钾等多种物质组成。这些物质为车身、发动机或汽车内饰补充“颜值”前,需要经过储存、运输、混合、灌装等生产加工工序。

  使用先进的自动化技术,为汽车养护用清洁剂生产加工按下“加速键”,不但能够大幅提高生产效率,还可以有效保障产品的“美容功效”,为终端用户带来更多价值。

  为汽车养护用清洁剂生产线

  注入自动化“基因”

  流程阀的控制和驱动

  是至关重要的一环

  通过打造“私人定制”的

  流程阀自动化解决方案

  Festo帮助Alfa Car公司

  实现了从原材料处理到

  成品灌装线的完全自动化

  Alfa Car公司是一家来自克罗地亚的汽车养护用品供应商,主要为汽车外观和内部保养提供各类清洁剂。在深入了解需求后,Festo工程师为Alfa Car公司量身定制了流程阀“三重奏”解决方案,帮助客户在全新的生产设施中实现整个工艺流程的自动化。

  精挑细选的自动流程阀

  为了符合工厂潜在爆炸性环境的要求,Festo帮助客户从包括当地制造商在内的不同生产厂家中精心挑选了200多个自动流程阀。

  自主生产的摆动驱动器和限位开关附件

  通过安装自主生产的DFPD摆动驱动器和限位开关附件,Festo令第三方生产商的流程阀都“觉醒”了自动启闭的技能。

  Festo DFPD摆动驱动器采用齿轮齿条组合,在整个摆动范围内具有恒定的扭矩特性,非常适合蝶阀、球阀和风门的自动化。

  带PROFINET总线连接的VTUG阀岛

  Festo为Alfa Car公司提供了6个带PROFINET总线连接的VTUG阀岛。这些阀岛都采用了优异的内在工程设计,专利的阀芯原理让其在同类产品中“遥遥领先”。VTUG阀岛安装简易,可快速完成配置,非常适合OEM和所有需要高气动功能性和电模块化的用户。

  紧凑安装在控制柜中的VTUG阀岛,能够快速整合来自不同生产商的流程阀并将其快速集成到上级控制系统中,让整个自动化系统始终保持“极佳运行状态”,提高了生产过程的稳定性和可靠性。

标签:费斯托 Festo我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线