• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业数据中心

直击威图2020国际数据中心及云计算展,精彩看点现场揭秘!

  2020年12月07日  

  新型基础设施建设(新基建)是从产业结构上进行升级转型的一场改革。数据中心作为新基建中的重要一环,为5G、人工智能、物联网等行业提供坚实和广泛的基础设施保证。威图携新一代基础设施解决方案,与您共同在新基建浪潮中乘风而动......

  2020年12月03日,数据中心节能技术委员会主办的2020年国际数据中心及云计算产业展览会在上海隆重开幕。威图作为新一代信息技术基础设施服务的供应商乘势而来,向数据中心领域的专业观众展示威图从小到大、由简至繁,能满足各种需求的数据中心基础设施解决方案。

  值得一提的是,威图“边缘数据中心+高性能计算解决方案”,它将工厂级别智能制造所需要的实时数据“智能互联”,在此进行快速的处理和分析,直至云端,并形成闭环,供智能制造环节中调取和使用。在靠近物或数据源头的网络边缘侧,就近提供数据处理服务,以满足行业数字化在敏捷链接、实时业务、数据优化、应用智能、安全与隐私保护等方面的关键需求。

感受威图展台首日风采

高性能计算解决方案

  ● 高密:单个机柜高达55KW

  ● 高效:轻松实现节能30%-50%,基于冷冻水制冷方案

  ● 洁净:全封闭的机柜制冷结构

  ● 安全:配备自动开门系统

  ● 集成:精密配电系统

边缘数据中心

就地物理工业数据

  边缘计算,靠近数据源头。它是融合网络、计算、存储、应用核心能力的平台。其能够聚焦实时,进行短期数据分析,是物联网从概念到应用的关键。

  另外,数据中心供电设施的平稳运行对数据中心尤为重要。威图Ri4Power数据中心低压配电解决方案, 创新式的抽屉柜解决方案,能将所有功能单元在内部分离,互不影响,达到卓越的平衡效果。在任何供电情况下,能快速响应,确保数据中心供电系统的正常运行,在源头为数据中心的平稳运行保驾护航。

Ri4Power 数据中心低压电力模块

可靠、灵活、紧凑的数据中心低压配电解决方案

  * 固定分隔式/插拔式设计,符合人体工程学的结构设计易于操作,所有功能单元的完全内部分离,可靠的机械联锁操作

  * 兼容国际一线品牌各系列断路器、UPS 完美配套,实现低压电力进线、ATS主备电源切换、 UPS 输入,输出等配电功能

  5G、物联网、人工智能、区块链等新兴技术及领域将进一步赋能数据中心领域的高效运营,而这背后需要更稳定、更高品质的支持团队及产品,威图IT基础设施解决方案,将“精益运营”成为您的核心竞争力。

威图IT事业部总监现身专访

  威图IT事业部总监王超群先生现身威图展台,接受IT168企业级资讯平台、腾讯等多家媒体专访,向广大观众分享威图助力构建5G时代新基建的策略及“智能”解决方案。

威图现场与观众热情交流

  威图数据中心展会现场吸引众多专业观众驻足停留,工作人员及时解答观众疑问,并向观众亲身展示威图三款产品——边缘数据中心、高性能计算解决防方案及Ri4Power 数据中心低压电力模块的独特魅力,荣获诸多好评。

  展会仍在热烈进行中!更多展会精彩敬请期待,欢迎各位莅临威图CDCE展位:上海新国际博览中心N3-4B27

  威图始终在您身边!

标签:威图我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线