• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业数据中心

霍尼韦尔 | 第十四届上海消防展来啦!约起~

  2020年12月09日  

  第十四届上海国际消防保安技术设备展览会,今日在世博展览馆H1号馆正式拉开帷幕。智慧机场、智慧地铁、工业园区、商业建筑、数据中心、仓储物流六大行业大批炫酷的“黑科技”产品齐齐亮相。想知道这次霍尼韦尔给大家带来了哪些惊喜吗?快来A002展位一探究竟。

  智慧消防物联解决方案

  由霍尼韦尔中国本土自主研发,并结合了霍尼韦尔20多年来在建筑智能化和物联网领域积累的丰富行业经验,专门为企业消防安全量身打造。相对传统楼宇火灾报警系统,霍尼韦尔智慧消防物联解决方案能够实现软硬件的一体化和互联互通,更好地服务和满足企业乃至相关应急管理部门在日常运营、隐患管理、应急处置以及协同合作等方面的不同需求。

  霍尼韦尔智慧消防物联解决方案完成以下三大升级:

  01 三维空间综合事件监控

  支持从园区、楼宇到楼层的各等级多维度展示场景内的实时动态消防安全状态,大大降低消防应急响应时间。

  02 消防子系统全连接

  智慧消防软件平台可实现和包括报警、视频、烟感等在内的所有消防子系统的全面连接,并同时支持第三方系统的集成互联。

  03 可配置交互式应急响应流程

  可以根据企业管理流程灵活配置应急预案,同时提供移动端平台支持应急事件发生后的场所内外交互响应,并配备应急处置后的备案和归档功能。

  Li-ion Tamer电池安全监测系统

  本系统用于监测锂离子电池逸出气体事件的设备。逸出气体事件发生在锂离子电池进入故障模式的早期,及早探测到此类事件,用户就有更多时间采取适当措施,从而避免灾难性的气体热失控故障。本系统是采用即插即用设计,易于安装。

  霍尼韦尔Li-ion Tamer电池安全监测系统主要特性:

  针对锂离子电池故障发出早期预警,用户有更多时间采取适当措施,以防止热失控。

  无需通过电气或机械方式接触单片电池,即可探测出单片电池是否故障,延长使用寿命。

  免校准、输出信号高度可靠、低功耗、易于安装。

  与各种锂离子电池兼容,无论电池形状及化学成分;不受电池健康状态影响,并具备冗余配置。

  自动诊断功能,减少、去除假信号。

  隧道火灾报警解决方案

  霍尼韦尔隧道火灾报警解决方案有隧道光纤火灾报警、隧道火焰火灾报警及隧道可视热成像火灾报警三部分组成。本系统集红紫外复合探测技术、现代通信网络技术、可视热成像技术、嵌入式技术、图像处理算法、智能信息处理算法等先进技术于一体,结合霍尼韦尔在火灾报警市场的丰富经验,弥补传统隧道火灾报警解决方案的短板。

  可视热成像感温火灾探测器(半球型/卡片型)

  广泛应用于工业园区:输配变电、石化冶金、重点区域监控、重点仓库

图片

  半球型特点:高灵敏度,支持对比度调节;1/2.8英寸高性能CMOS

图片

  卡片型特点:体积小巧、安装便捷,适用于配电柜、仓库货架间等狭小空间火灾预警

  LH-FT-85系列可编址型感温电缆

  由感温电缆、信号处理单元、终端盒、中间接线盒(可选)组成。产品广泛应用于输配变电、石化冶金,地下综合管廊等工业园区

  霍尼韦尔LH-FT-85系列可编址型感温电缆主要特性:

  无需24V电源,总线取电;

  无需输入模块,总线接入火灾报警控制器;

  控制器自动识别探测器类型,远程一键复位;

  火警独立无源继电器触点输出,可外接声光等外设;

  双回路温度监测设计,单个信号处理单元可带400米感温电缆。

  分布式光纤主机协议转换模块:

  本产品使防火分区设置数量不再受光纤主机内置继电器数量限制,无需增加外部硬件设施,可实时将光纤报警信息通过485/CAN/RJ45通讯模式接入火灾报警主机,摒弃传统输入模块复杂的接入方式,为施工现场节省设备占用空间;为单位降低施工难度,提高效率;为业主减少运维管理成本。

  霍尼韦尔分布式光纤主机协议转换模块3大主要特性:

  01 无需输入模块,分布式光纤报警讯息直接上传火灾报警主机;

  02 不受光纤主机继电器数量限制,火灾报警主机最大可接入10台光纤主机;

  03 RS485、RS232、RJ45(网口)、CAN等丰富的通讯接口

标签:霍尼韦尔我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线