• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业数据中心

数据中心的运维难题知多少

  2020年12月11日  

  用电脑、看手机、划pad......我们每天的工作、生活总是离不开各式各样的数据,在我们享受着数字化成果的背后,离不开的是数据中心的高强度运转。面对高速增长且日益复杂的各类数据,数据中心及其建设的“进化”方向已然明了——

  ·运行要更加安全稳定
  ·建设要更加快速简化
  ·运维要更加方便智能

  “进化”可以说是某种意义上的“取代”,面对数据中心建设的现况,我们采访了多家公司,对此,他们有话要说——

Q1、改造速度慢且长

Q2、调整对接真繁琐

Q3、电磁干扰太头痛

Q4、后续运维成本高

  看了这么多,我们发现数据中心的进化方向,就是数字化。在整个数字化的进程中,施耐德电气PSO Easergy A5电源负载自动控制系统在提供全数字化解决方案的同时,还具有很多独特的优势:光纤接线,标准化设计,数字化运维等等,切实的解决了数据中心中实实在在的一些问题。点击下方视频,了解详情。

标签:施耐德电气我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线