• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
现场仪表

小菲课堂|揭秘汽修技师们选择FLIR TG275的原因......

  2020年12月09日  

  有的时候,汽修人员需要花费大量时间在诊断制动钳小毛病、恒温器堵塞或发动机失火等小问题上,但是借助于FLIR TG275手持式红外热像仪,仅需几分钟便可完成原本需要数小时才能完成的工作。那么这款产品是如何做到的呢?今天小编就来给大家详细解析下。

  汽修技师使用FLIR TG275后的真实感受

  FLIR TG275是从汽车技术人员角度出发而设计,使他们能够恰当准确地诊断和修复问题,快速转向下一个项目,从而节省他们的时间和客户的金钱。

  机身轻巧坚固,汽修必备

  FLIR TG275红外热像仪采用符合人体工学的手持式设计,设有简单易操作的扳机式热像仪快门,是每家维修店和工具箱的必备工具。TG275仅重13.9盎司(约394克),采用坚固耐用的设计,通过抗跌落测试,配备IP54级外壳,能为热像仪提供防尘和防油保护。

  专利功能丰富,准确定位问题点

  FLIR TG275红外热像仪反应非常灵敏,其红外分辨率为19,200像素,测温范围为-25至550℃。TG275采用IGM?(红外成像引导测量技术)菲力尔专属技术,有助于技术人员快速识别汽车存在的问题,实现非接触式热点或冷点温度测量,以便查找及排除故障,比如发现发热的排气管、刹车片、涡轮增压器和电动汽车电池系统等问题。可利用标准热成像模式或FLIR多波段动态成像(MSX)模式,以关键的可见光图像细节增强图像。

  详细报告分析,赢得客户信任

  一旦用户使用FLIR TG275完成诊断工作,就可以在2.4英寸显示屏或移动设备上查看图像细节。通过低功耗蓝牙?(BLE)连接技术,可轻松将图像发送到智能手机,也可将其插入USB Type-C或标准高速USB 2.0端口下载图像。借助该功能,操作人员能够在工作时更便捷地查看问题,或保存图像以便向客户展示问题所在。此外,FLIR TG275拥有4 GB存储空间,可存储多达50,000张图像,因此无需在每次工作之前都转移或删除图像来释放空间。

  FLIR TG275电池总续航时间长达5小时,让您无需担忧工作半途突然需要充电的问题。在一天的工作结束之后,为TG275插上电源,第二天又可满足全天使用的需求啦。

  FLIR TG275是汽车维修技师们,适合全年使用的理想工具。无论冬天加热座椅出现问题,还是夏天空调系统无法正常工作,它都能迅速找到问题的所在之处。

标签:菲力尔 FLIR我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线