• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
设备管理与维护

服务和维护迈向数字化:转型中的流程工业

  2020年12月14日  

  技术人员曾经使用笔记板和笔来记录,而现在远程监控设备、带有适当应用程序、软件解决方案和实时信息的智能手机和平板电脑成了他们的首选工具。

  2020年11月18日,第二届倍加福(Pepperl+Fuchs)在线峰会集中讨论了“服务和维护迈向数字化”这一主题。

  倍加福、ecom和许多其他合作伙伴公司的专家重点介绍流程工业中许多令人兴奋的应用,并就智能维护的未来分享了他们的洞见。主题演讲、演示和小组讨论包括以下话题:

  ? 长期以来,移动设备的用途已远远超过通信。智能手机和平板电脑目前在工业环境和危险区域的检查和服务中扮演什么角色?自推出移动设备以来,工作环境和工作方法有何变化?这对用户和企业来说,主要优势是什么?

  ? 在工业4.0时代,远程协??助和预测性维护已成为热门话题。这两个概念包含哪些内容,企业在实施过程中将面临哪些挑战?

  ? 专家估计,维护任务的远程支持未来将占增强现实应用的60%。这带来了哪些挑战,并且可以为维护提供哪些潜力?

倍加福(Pepperl+Fuchs)

  自动化是我们的世界。完美的解决方案是我们的目标。

  凭借着创业的勇气,无畏的开拓精神及执着的创新理念,Walter Pepperl与Ludwig Fuchs这两位倍加福的奠基人于1945年在曼海姆共同创办了一家无线电修理厂。多年后,他们发明出世界上第一个接近开关,这印证了他们的创造力。倍加福与客户的紧密合作关系及其创新的自动化技术和程序都造就了其辉煌历史的起点。如今,我们更注重每个客户的个性化需求。

  不论是作为电气防爆领域的开拓者还是高效传感器领域的创新者,与客户的紧密合作才是我们成为自动化领域领导者的原因。我们的目标是将我们的先进技术和全方位服务结合起来,以优化客户的流程及应用。

标签:倍加福我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线