• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
传感器

果酱酸奶如何制作?堡盟PL20智能物位开关很在行!

  2020年12月16日  

  酸酸甜甜,口感细腻,在早餐,在午后,在工作间隙,来上一杯果酱酸奶甚是享受。哈哈,这样绝美的味蕾体验,由欧洲最大的一家奶制品制造商与堡盟为您创造。

  事情是这样的,为提高果酱酸奶生产的效率,降低设备风险和材料成本,这家公司做出了正确选择——与全球领先的传感器供应商堡盟合作,借助堡盟PL20智能化物位开关技术改进原有的检测技术,创造舌尖上的美味。

  果酱虽好,但添加有难度

  果酱酸奶制作过程比直接的酸奶制作难度大得多,为了让酸奶与果酱的风味能够完美融合,在生产果酱酸奶的过程中,需要将储罐里准备好的果酱添加到酸奶中去。

  在这一重要的工艺环节中,该公司通常使用液态泵来完成果酱添加的过程。但如何判断罐内剩余果酱的情况?如何及时地将信号反馈给储罐控制器?又如何让液态泵更加准确和及时地停止泵出动作?这些问题一直没有得到很好的解决。

  在此前,该公司一直采用传统方法,通过转速计数器间接借助测量泵的转速情况,进而控制泵的停转。

  而这种方式的问题很明显,转速计数器的测量方式并不可靠,只能凭经验大概估算储罐排空的时间,导致泵的停转不是太早就是太晚。带来的后果也很严重,泵停得早会导致储罐里面的过多剩余物料被抛弃,从而导致原材料的浪费;而泵停得晚又会导致空转使得泵可能被烧坏,从而导致不得不停产维修。

  对于这类清空粘稠介质储罐的应用,10多年来该公司一直在寻找理想的解决方案。

准确检测,CleverLevel PL20一招搞定!

  堡盟最新推出的CleverLevel PL20智能型物位开关为点物位检测开辟了更多的应用领域。

  无论是液体、膏状、粘性还是固体介质,CleverLevel PL20物位开关都能可靠地进行检测,被誉为“音叉技术的终结者”,成为许多应用理想的解决方案。

  由于PL20有气体触发的功能,当侦测到管道里面有气泡产生,表明罐中的物料马上就要排空了,这个时候就可以发出信号,让泵停转。该公司可以根据气泡的多少来更精确的设置信号,使得泵在理想的状态和时间点停转。

  借助全新的CleverLevel PL20物位开关,不仅让果酱酸奶这样的生产过程变得更加灵活,而且无需其他额外的工作,因为储罐内的介质类型不会对其造成任何影响。由于采用紧凑型设计,且安装深度极浅,PL20对生产过程的影响可谓微乎甚微,因此能最大限度提高食品安全性。

  营养美味,酸酸甜甜,既能提高效率和产能,又能降低生产成本的利器,如果您也有同样的烦恼,不妨交给堡盟PL20智能物位开关吧!

标签:堡盟 Baumer我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线