• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
执行机构

同心同行同赢,Festo携手授权经销商拥抱新机遇!

  2020年12月16日  

  2020年是不寻常的一年,年初骤然席卷全球的新冠疫情,似乎是给蓬勃向上的全球经济踩下了急刹车,生产与生活受到了诸多影响,但Festo大中华业务区与全国各地的授权经销商依然合作紧密,无惧挑战。

  12月4日,以“同心同行同赢”为主题的Festo大中华业务区授权经销商大会顺利举办。本场大会采用多地直播形式,以上海为主会场,无锡、北京、成都、深圳、台北分会场采取线上连线结合区域性线下互动参与会议。Festo多名高层领导出席,并携手近140名经销商代表,共探未来发展之道。

  2020年充满挑战,但机遇也共生共存。电子、制药、生命科学、新能源汽车等行业迎来持续高增长,中国“新基建”战略步伐逐渐加快,对此Festo已经做好准备,加大生产、研发等方面的投资,夯实价值链本地化的布局,支持授权经销商的业务拓展,拥抱全新机遇。

  Festo非常重视和授权经销商的合作关系,2020年,公司的授权经销商数量已达百家,区域版图大幅扩展,几乎覆盖大中华区所有的区域及行业,针对本地客户需求提供高质量服务:包括但不限于提供库存管理和备库服务,以及客制化的流程和付款服务,且实现不同区域的多点覆盖以及最佳体验的一站式采购平台。

  直销分销协同作战

  Festo直销和分销保持着紧密的配合,各自发挥业务优势,全方位满足客户需求。在无缝对接客户的基础上,运用大数据分析助力产品迭代,为每一位应对新时期挑战的客户赋能。同时,Festo鼓励经销商们积极探索新的业务领域,并给与积极的支持。

  通过与Festo达成深入合作,现诸多经销商已成功进入新的业务领域,赢得了新行业客户的青睐;在这一点上,Festo将在行业和应用技术、产品细节等方面强力支持合作伙伴,从而为客户提供更优质的服务。

  聚焦伙伴能力发展

  在提升授权经销商业务能力方面,Festo还展开了更为丰富的培训和交流,其中从销售能力、产品、客户、应用四个维度入手,对新业务人员提供基于当地的基础销售能力培训,面向经销商开展线上新产品培训及EA/PA产品培训,同时针对重要客户个性需求进行一对一培训,以及针对重要行业开展行业培训和成功案例宣讲。

  会上,Festo还表彰了在过去一年成绩突出的经销商代表,其中:电驱动最佳业绩增长奖授予苏州全斯福液压设备有限公司,核心价值产品最佳销售奖授予杭州远东自控工程有限公司,最佳业绩增长奖授予苏州市惠君诚自动化控制系统有限公司,以表彰上述授权经销商取得的骄人业绩。

  进入2021年,Festo将携手遍布全国各个区域的百家授权经销商,为客户提供更好更周到的本地化服务。未来,Festo还将继续推出更多的授权经销商关键计划,共同携手以及全力支持经销商们取得业务的新增长,一同拥抱未来的新机遇。

标签:费斯托 Festo我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线