• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
控制系统

菲尼克斯继电器、信号隔离变送器、电涌保护器

  2020年12月15日  

  菲家信号转换解决方案

  在数字信号开关控制的领域,我们提供全面、满足工业现场应用的中间继电器和时间继电器产品。

  为了实现模拟量信号的高精度及可靠传输,需要用到信号电涌保护器和隔离变送器;

  针对现场侧与控制系统间快速布线的需求,我们提供创新的的系统布线解决方案;

  在电量测量和监控领域,我们可以提供监视继电器、互感器、电流和电压变送器。

  菲尼克斯电气提供覆盖工业信号控制与转换的丰富的产品方案。

  继电器

  首先,我们从数字信号转换类相关产品及方案开始介绍。作为控制器与系统外围设备之间的高性能接口器件,菲尼克斯电气提供丰富的中间继电器产品方案。

  菲尼克斯电气于1995年推出了宽度6mm的可插拔设计超薄继电器产品。相较于传统产品,在实现信号转换和控制功能的同时,能够节省客户70%的空间。

  通过创新的全铜底板压接技术,无焊点设计,散热性能20倍强于PCB,长期工作性能稳定。

  整套继电器保证了输入和输出侧的安全隔离。如PLC继电器的2路触点间达到7.4mm空气间隙 / 9.1 mm爬电距离。

  插头达到最高IP67防护等级,杜绝恶劣的现场环境对触点接触性能的影响。

  此外,菲尼克斯继电器产品对于振动、环境变化、EMC等因素历经考验。产品通过ISA G3 测试 (恶劣环境水平) 、高浓度腐蚀气体测试(如:硫化物等污染物)、全面带电测试、2g振动测试、5g冲击测试,稳定可靠。

  菲尼克斯电气继电器产品创新与质量并行,能够经受非常严苛的考验。

  菲尼克斯电气超薄继电器可以升级扩展成逻辑继电器系统,用于实现小型自动化任务。它组合了插拔式继电器与逻辑功能和直观软件的优势。直插式连接技术、蓝牙技术以及专门开发的PLC logic App可简化集成、监测和操作过程。

  信号隔离变送器

  菲尼克斯提供超薄、高性能的信号隔离变送器,可以实现信号高质量精准转换和传输。

  先进电路设计铸就超低功耗,工作性能稳定,精度高达0.1%,最快达μs级响应速度,输入、输出、供电高达3kV安全电气隔离;

  产品广销全球,从UL\GL\EX,拥有全面的认证;

  产品安装及使用非常方便,支持底部桥接供电;

  接线端子可快速插拔,且支持PT直插连接技术;

  无须断线即可测量实时电流数值;

  并且支持通过蓝牙和NFC进行产品设置。

  MINI Analog Pro数字化方案,集成了安全电气隔离及数字化传输两大优势。

  无需配置专用的输入型IO卡件(如不同电压、电流、RTD热电阻、TC热电偶、频率、NAMUR的IO),即可直接通过网关将现场不同的传感信号通过通讯方式上传至上层工业网络,并支持数据集成至云端的解决方案。

  空间紧凑 - 6.2mm宽度,节省空间

  高精传输 - 0.1%超高精度

  快速响应 - 速度μs级

  稳定可靠 - 高质量镀金触点

  超低功耗 - 600mW低功耗设计

  便捷维护 - PT连接,底部桥接供电

  多样支持 - 蓝牙及NFC

  电涌保护器

  在测量和控制技术应用中需要监控大量传感器和执行器。信号的高质量及可靠传输离不开信号隔离变送器,也离不开电涌保护器。如果由于瞬态过电压/操作过电压造成系统故障,设备无法正常接收信号,信号传输中断,设备宕机,导致的损失不可估量。菲尼克斯电气的电涌保护器可避免瞬态过电压或暂态过电压导致的系统故障。

  菲尼克斯TTC系列电涌保护器产品具有很多功能和优势。

  超薄设计。最薄仅为3.5mm,相比传统的12.5mm的信号产品节省了82%的使用空间,可以帮助客户节省柜体使用空间。

  创新的直插式连接,可以大大提高现场安装效率,节省人工成本。

  无需断开总闸即可进行日常的维护。可通过TTC分断刀闸功能,只需使用一把螺丝刀,拧开产品侧面的螺丝即可切断回路供电

  可插拔的产品支持移动测试功能。无需断电即可进行产品插头更换,可通过移动测试设备辨别产品正常、老化还是损坏。

  内置机械脱扣装置。当电涌保护器由于过电压导致产品损坏之后,内部机械脱扣装置就会脱扣,产品状态指示窗口会从无色变为红色,同样可以实现监测功能。

  无论是AI/AO、DI/DO、485、232、422信号,TTC系列都有相应的解决方案。

  系统布线

  信号的传输需要更加可靠、快捷的连接。系统布线是为连接各种自动化设备与I/O模块接线而专门研发的方案。使用插拔式组件代替了传统易出错的单根导线接线,实现了快速、清晰和无差错的接线。

  使用单根导线接线的传统布线过程较为复杂:

  - 每个I/O模块上要连接多根导线。

  - 每根导线的连接处都有可能出现故障。

  - 电缆束较为杂乱,难以辨别。

  - 故障排除工作比较困难。

  菲尼克斯电气提供更快捷的方案-系统布线。该方案包括卡件前适配器、系统电缆和布线模块。

  插拔式组件确保导线连接快速无误。

  与传统的单导线接线相比,可节省90%的时间。

  每个菲尼克斯电气的产品均选择市面高品质器件,并100%出厂检测,保证质量。

  菲尼克斯电气的系统布线产品范围广泛,适配主流PLC&DCS系统,如西门子S7-400/S7-1500、施耐德、三菱等主流系统。

  菲尼克斯电气提供高性能继电器、隔离器、系统布线、电流电压测量监视丰富的产品方案,实现从现场设备到控制系统之间广泛的信号转换和控制、系统布线、电流电压测量及监视的功能,满足接口层信号转换、采集的高性能需求。

标签:菲尼克斯电气 工业连接我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线