• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业无线

倒计时1天!12月17日听行业大咖揭秘智慧城市背后的数字化力量

  2020年12月16日  

峰会倒计时1天!

  2020年12月17-18日,研华智慧城市物联网伙伴峰会,聚焦智能服务与零售、智能建筑、智能移动与物流、智能医疗四大领域,全方位展示连锁门店、自助服务、全程冷链管理、智慧园区、移动平板、智能工程机械、智慧医院等创新技术方案,更有中国CHIMA、Intel、日本小松重型机械、移远等倾情加盟,分享实践经验,揭秘智慧城市背后的数字化力量。

聚焦4大领域 12大专题论坛

  高峰论坛:预见2025智慧城市物联新未来
  12/17 10:30-12:00

  随着COVID- 19疫情爆发,改变了许多产业的经营惯性,因而带来诸多挑战,驱使不少企业加速导入数字科技,以解决当下难题、确保业务拓展的持续性。物流、零售等产业,因受疫情影响程度颇大,科技运用需求自然不轻。面对这些热点议题,研华能提供哪些方案与应用呢?本场高峰论坛,研华将携手英特尔、移远科技等行业大咖与企业高层,探讨如何应用大数据、物联网、云端、AI、5G等技术,强化智慧城市互联生态圈。

  高峰论坛:智能医疗伙伴峰会
  12/17 10:30-12:00

  因应高龄化问题,智慧医疗已成为大势所趋,而今年随着疫情肆虐,远距医疗需求骤然攀升,整体智慧医疗的饼愈做愈大,亦使更多的科技被运用于医疗行为中。那么医疗信息建设的未来趋势如何?AI在智能医疗中将发挥怎样的作用?国际医疗信息会、中国医院协会等行业专家将与大家相约本次论坛。

  智能服务与零售专题I
  12/17 15:30-17:00

  研华对零售市场深耕已久,早年以提供POS、Kiosk及多媒体播放主机等硬件产品为主,两年多前开始跨足软件加值、软硬件整合方案,比如说透过多媒体管理软件、派送到边缘端的云服务,再加上播放主机,就成为适用于零售业的Edge 方案;同时也积极发展影像AI相关技术,为零售场域提供人脸识别、热点分析、客流分析等多项方案。本次论坛邀请中国好餐厅协会董事林盛智,为连锁门店业者带来研华StoreVue门店AIoT云平台,驱动连锁门店全方位高效运营。

  智能物流专题I
  12/17 15:30-17:00

  物流的基石是安全。纵使效率再高,只要不安全、甚至酿成事故,再好的效率也是枉然。为此研华除了衡量人、车、场、物等四大面向,协助业者提升调度与配送效率外,也将智能车载计算机、各种AI软件和智能摄影机等不同元素整合为TREK行车安全解决方案,用于强化车队安全。除了车队安全外,本次论坛还邀请中物联冷链委秦玉鸣、新发地CTO董志刚为大家分享冷链物流的趋势与应用。

  智能医疗专题I
  12/17 15:30-17:00

  从今年开始,研华更加凸显智能医疗产品的快速部置特性,以帮助医院降低应用落地的时间和成本,特别是在疫情说来就来的情况下,所有应变措施务必求快。至于另一显著特色,则表现为部署弹性,这是促使ROI最大化的必要条件。本次论坛将向大家介绍研华智慧医院解决方案,邀请中山医学大学附设医院信息科主任林政宏带来建置经验分享。

  工业物联云平台
  12/17 20:00-21:15

  从工控自动化迈入到工业物联网时代,生态越来越重要,大家优势互补形成更有价值的产品及方案,方能深入不同应用场景,加速产业客户的数字化转型升级。本次论坛将向大家介绍WISE-PaaS云原生平台与工业APP共创互联生态经济。

  工业移动平板专题
  12/18 10:30-12:00

  研华强固型工业平板以耐用性与稳定性为制造重点,能承受最严苛的作业环境,模组化设计,可选配外设满足不同需求,多种可选底座方便安装在不同应用环境,可以帮助您高效完成数据采集工作。参与本次论坛,您将看到研华工业移动平板是如何实现智能城市的多元移动管理。

  智能建筑专题
  12/18 10:30-12:00

  万物智联时代来临,物联网、大数据、AI等前沿技术融合发展,也为智慧城市、智慧建筑的发展注入新的动能,创造更多的场景应用。如何才能通过数字化、云端化、AI化,实现园区管理的降本增效、智慧革新? 本次论坛将围绕iBuilding 智慧管理解决方案,讲述以数字孪生为基础构建,颠覆传统建筑管理模式。

  智能服务与零售专题II
  12/18 15:30-17:00

  藉由自助服务系统串接各种已广泛应用于餐厅、零售商店、剧院、交通运输、饭店等场景的周边装置,将顾客体验与服务环节的信息加以整合,进而将企业策略与政府政策转化为实际销售与管理绩效。本次论坛邀请广州高思、瑞为信息、思必驰、台湾富士通、NCR安讯等伙伴与客户,为大家讲解自助服务如何构建多元的智慧城市新时代。

  智能物流专题II
  12/18 15:30-17:00

  人工智能、大数据、5G、无人驾驶、物联网等新技术越来越多地运用到工程机械行业之中。研华从工业电脑龙头华丽转身为工业物联网推手,早已将智能工程机械列为关键发展方向之一。本次论坛特邀小松集团高级执行官 Ichiro Nakano,上海米度测量产品经理覃旭,亚勋科技市场与业务处协理林锦星,旨在与业界同仁分享智能工程机械建设的实践经验与解决方案,探讨新机遇与新走向。

  智能医疗专题II
  12/18 15:30-17:00

  研华从提供板卡、医疗计算机起步,进而涉足医学影像领域,并发展出解决方案,逐步串联设备、照护、手术、术后恢复、住院、给药、远程医疗乃至战情中心等完整供应链,且已打造出高度客制弹性的软硬件产品组合,已全面布局国际智慧医疗市场。研华智能医疗平台有哪些新技术与应用呢?一起来本场论坛看看吧。

  远程设备管理专题
  12/18 20:00-21:00

  随着边缘设备的大量应用,研华也针对不同领域的应用需求,推出WISE-DeviceOn智能设备远程管理的系列产品DeviceOn/iService,帮助产业客户快速部署、管理边缘设备与周边设备,整合数据采集、应用及实时服务,大幅提升管理效率。那么WISE-DeviceOn究竟如何实现移动设备远程管理的呢?欢迎关注本场论坛。



 

标签:研华我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线