• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
执行机构

贝加莱渠道伙伴大会-如何共建价值驱动创新生态系统?

  2020年12月18日  

  12月15日,由来自30余家近60位合作伙伴代表参加ABB贝加莱渠道伙伴大会(CPC-2020),本次会议为贝加莱首次举办渠道会议,作为ABB机器人与离散自动化领域机械自动化事业部,贝加莱在中国耕耘已近25年,在很长一段时间主要采用直接服务用户的方式来展开业务,在工厂自动化、特定领域有一些合作伙伴作为补充,直接的解决方案服务在过去20余年取得非常显著的成效,使得贝加莱成为了业界独特风格的自动化企业,建立了强大的工程服务团队、积累了众多行业Know-How,这使得贝加莱的业务具有高度的客户忠诚度。

  自2017年加入ABB,ABB的产品技术资源,包括在传动、低压电器、机器人方面的产品集成,使得贝加莱解决方案输出能力进一步扩展。作为在中国的成功因素之一,ABB的渠道资源也为贝加莱提供了更为广阔的市场覆盖潜力,将贝加莱在垂直领域的解决方案优势与ABB渠道体系结合,与原有在工厂自动化、行业解决方案合作伙伴一起,经过几年的磨合,初步构建完整而高效的渠道伙伴体系,此次渠道伙伴会议正是一次阶段性总结、以及伙伴间的交流与分享。

  贝加莱渠道新思想

  贝加莱构建渠道伙伴理念的与传统渠道存在差异化,以技术服务、创新,最终为用户提供价值—这一贝加莱成功的法宝为继承,伙伴间通过技术的分享与合作,形成起自身差异化竞争力,与传统产品分销、本地服务不同,贝加莱所构建的渠道是响应今天数字转型时代的需求,正如肖维荣博士所说“生态合作是今天时代的必然,传统伙伴系统能够在市场覆盖、协同、规模效应方面带来便利,贝加莱构建的伙伴体系响应用户对于解决方案的服务需求,以完整产品组合、集成平台、创新驱动,强大的人才培养为支撑,与伙伴一起分享资源,为用户提供高增值服务,使得产业生态每个成员都受益其中,获得长期成长”。

  差异化形成渠道伙伴的各自风采

  工业领域的渠道发展是个难题,同质化使得其竞争易陷入价格战之中,是渠道伙伴的痛苦也是难题,贝加莱对此提出了“差异化的渠道建设”思想,正如负责渠道运营的贝加莱(中国)业务发展经理姚彦龙所说“贝加莱有完整的产品线、集成开发平台Automation Studio和数字化工厂APROL平台、mapp封装的行业Know-How、开放与互联的接口,使得我们伙伴可以针对各自的专长在机械自动化、工厂、柔性产线、流程控制、工业互联网应用多个不同的领域展开合作,我们的伙伴将从产品、方案到创新,打造强大的产业价值创新生态系统”。

  厚积薄发-任重道远

  来自亿德同创的总经理邓宝峰先生的话具有代表性,他认为伙伴,必须要踏实的服务用户,长远看待合作,打磨自己的行业应用,不断加强自身的方案集成能力,提供价值的能力,才能避开传统渠道的种种难题,贝加莱的平台、技术与服务,是我们强大的后盾。

标签:贝加莱我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线