• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
运动控制

7-11便利店高效分拣配送的背后力量

  2020年12月18日  

  7-11便利店被誉为无所不能的存在,各类食品全齐备、电费、网费、办退税、复印、打印都到位。科技越给力,顾客越便捷,一起来领略7-11便利店背后的智能科技。

  自1927年起到如今,93年来,7-11便利店一如既往的24小时为顾客提供所需。7-11便利店遍布多个国家,在泰国被人们誉为宝藏便利店,正大集团(CP All)是7-11便利店在泰国唯一的经营者。

  由于经营妥善,服务齐全,7-11便利店深受泰国人民欢迎,在泰国南部,CP All的一座全新的配送中心刚刚建成,不仅能满足现有需求,更为未来的用户增长做好了准备。这所配送中心的货品每天为全泰国500多家商店提供食品杂货,以满足900万顾客的需求。

时间紧任务重,自动化物流应运而生

  面对泰国各地大量的购买群体,CP All配送中心的配送工作压力非常大,为了快速的建立起全新的高科技物流方案,CP All与Intermat建立物流合作。Intermat是泰国当地领先的系统集成商之一,也是英特诺ROI合作伙伴之一,它需要为CP All的新建配送中心设计一个无缝自动化物流解决方案,以处理多达15,000个SKU,或每天40,000箱货物。

  订单需要在短短几小时内处理完毕,同时还需处理货物的入库和出库,经过拣选和分拣,确保所有东西准时离开配送中心,按时的交货。CP All要求 Intermat提供一个完善、可靠的解决方案,尤其要求运行的精确度和自动化,让配送中心能够平稳高效地运行。

物流运输方案出色,方显智能科技本色

  为了完成CP All的高难度、高强度、高要求任务,Intermat需给出科学全面的运输解决方案,而英特诺的模块化输送机平台(MCP)因其成熟领先的技术和全球诸多成功的客户案例,成为Intermat首选的产品,并且此前,英特诺和Intermat多年来一直愉快地合作,是多年的科技领域合作老搭档。

  因此,Intermat选择英特诺的模块化输送机平台和动态仓储相关产品设计方案,英特诺模块化输送机平台MCP具有灵活、简捷、低维护的特点,可以巧妙地解决输送问题,实现高效率输送,并且提高空间利用率。而MCP零压力积放(ZPA)可在确保高效率的同时,将能耗降到最低。在该方案的支持下,CP All 这座配送中心运行高效有序、井井有条,全天候支持泰国全境内的货物配送,用户非常满意。

  Pick-to-light 按灯分拣系统的投运,在英特诺的解决方案下,每天能分拣80,000个单位的货物,大大节约了物流运输时间。正大集团(CP All)凭借出色的自动化科技,大大缩减人力成本,获得最佳零售的桂冠,每天40,000件货物被分拣发送到的500家7-11便利店。

标签:英特诺内部物流我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线