• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业机器人

李群自动化荣获【香港科大2020 · 十大准独角兽】企业荣誉认证

  2020年12月22日  

  12月20日,由“香港科大-越秀集团”举办的2020百万(奖金)创业大赛全国总决赛&【香港科大2020 · 十大准独角兽】科创未来 · 颁奖晚宴在广州南沙举办。此次参赛的八大赛区共有1826支项目参赛,从各赛区前三强中选拔出的全国20强,在昨晚争夺仅有一席的冠军宝座!

  李群自动化创始人及总经理石金博以杰出校友身份受邀参加本次活动。石金博毕业于香港科技大学电子与计算机工程专业,博士学位,师从世界顶尖机器人专家李泽湘教授(担任本次活动“学术评委团”的评委之一),以并联机器人的动力学优化为主要研究方向,发表的多篇学术论文被EI收录。

  石金博2011年创立李群自动化,致力于轻量型高端工业机器人的自主研发;2013年研发出全球首台驱控一体并联机器人;2014年获第三届中国创新创业大赛广东 · 东莞赛区第一名;2015年获东莞市优秀创业女性,也是2015年东莞唯一一位荣膺“南粤巾帼创新十杰”荣誉的代表。在本次活动上,石金博不仅分享了自己创建李群自动化的心路历程以及如何体现企业差异化的经验,还带领李群自动化获得了【香港科大2020 · 十大准独角兽】的认证,让李群自动化再次得到行业的认可!

(视频为:石金博发言片段)

  李群自动化是?家专注于轻量型高端?业机器?研发、生产、销售与应用的国家 级?新技术企业。公司由机器?专家学者联合创?,掌握机器?核?技术,并建有博?后创新实践基地。总部设在东莞松?湖?新区,作为粤港澳?湾区内重要的科技创新型代表企业,从华南出发,现已实现布局全国、 辐射东南亚的战略覆盖。致?于为客?提供智能化产品和解决?案,为制造业的转型升级助?。?2011年成?以来,李群以「为全球制造企业提供卓越的机器?产品和服务」为使命,?直坚持?主创新,拥有完全 ?主的知识产权,结合完善的质量管理体系,?产提供可靠的产品。从机器?的控制系统到本体全部?主研发,其“分布 式操作系统”的成功研发助其跻??业前列。2017年通过由莱茵TüV审核的ISO9001:2015质量管理体系认证。公司拥有?业内轻量型最全系列产品,包括SCARA、六轴和并联等机器?,多场景全覆盖的满?客?的不同?动化需求。

标签:李群自动化我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线