• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
现场总线

新Intesis网关将电动汽车充电设施集成到基于Modbus的楼宇管理系统中

  2020年12月16日  

  HMS Networks宣布推出新的Intesis?协议网关,可以在基于Modbus的楼宇管理系统(BMS)中监视和控制符合OCPP 1.6的电动汽车充电设施。

  目前市场对楼宇内电动汽车充电设施的需求不断增长。

  电动汽车(EV)行业在过去几年中呈指数增长,并且有望继续保持。根据国际能源署的数据,2019年全球范围内安装了约730万个充电设施。这些充电设施可用于各种场所:私人停车场、公共建筑、购物中心、公共交通等。在建筑物中安装充电设施有助于促进电动汽车行业的增长,并加快向可再生能源的发展。然而,这对于安装充电设施来说也是一个挑战。出于对能源管理以及电动汽车停车位的要求,楼宇管理系统(BMS)和充电站之间需要进行大量通信。

  OCPP和Modbus RTU/TCP之间的Intesis协议网关可实现对电动汽车充电桩的监视和控制

  电动汽车工业中最常用的协议之一是OCPP,该标准提供了对充电桩操作(例如开始或停止充电)、管理用户或能源参数读数的监测和控制。虽然许多电动汽车充电桩制造商都在使用这一协议,但它并不是BMS或楼宇自动化控制系统中经常使用的协议。

  HMS Networks推出创新的Intesis协议网关,将为市场带来连接电动汽车和BMS的一种标准的解决方案。它使BMS系统集成商和电动汽车充电桩制造商可以通过任何Modbus自动化系统,以简便、经济、高效且可靠的方式对符合OCPP 1.6的充电桩进行基本的监测和控制。该网关使Modbus BMS能够管理电动汽车的用户、充电操作以及充电设施的每项测量,因此BMS可以向楼宇所有者提供控制、维护服务和能源报告。该网关有两个版本:一个用于1个充电器和7个连接器,另一个用于最多20个充电器(每个带7个连接器)。

  借助Intesis MAPS,可轻松、标准地集成到任何BMS中

  借助Intesis MAPS这一免费的配置工具,用户可以为所有Intesis协议转换配置Intesis网关。Intesis MAPS通过标准的寄存器映射来查找网络中OCPP充电设施并将其集成到楼宇自动化系统中,这简化了与任何Modbus TCP或RTU BMS的集成过程。

  Intesis MAPS和Intesis OCPP到Modbus TCP/RTU协议网关的结合,使电动汽车与楼宇管理系统的集成变得容易,有助于楼宇所有者优化其设施中的电动汽车的使用,并为未来的变革做好准备。

标签:HMS我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线