• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
电子元件

贸泽电子荣获年度数字化创新奖和年度创新推动者奖两项殊荣

  2020年12月23日  

  专注于引入新品并提供海量库存的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布在首届国际科创节暨全球数字大会中,以其在数字化供应链、自动化仓储和物流管理上的创新与成就,和对电子科技创新的持续支持,经活动组委会提名推荐和评委会审议,一举荣获"2020年度数字化创新大奖" 和"2020年度创新推动者大奖"两项殊荣。

  在科技的不断发展中,贸泽电子通过对领先技术的运用,更快更好地为全球工程师提供新产品和新技术。早在".com"兴起前就启动了数字转型,将产品库存全部上线。目前,贸泽电子分销超过1100家原厂供应商的500多万种产品,提供库存管理、智能BoM表、价格与供货助手等多种工具,让客户能立即在线选型、下单,付款出货等,在贸泽一站搞定所有需求。为了全方面提高运营效率,贸泽电子还对电子元器件仓储和物流管理自动化投入建设,通过率先部署先进的垂直升降机模块,实现数万元器件的存储并将器件准确送达工作站,这极大地提高了订单的发货速度和发货量,也让贸泽电子能够为全球客户提供更加优质的服务。

  贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:"一直以来,贸泽致力于用创新高效的方式让工程师与采购等客户轻松选购,帮助推进新品上市。凭借我们对市场的观察分析,数字化供应链已然成为未来的发展趋势和方向,贸泽电子通过对数字分销的应用,则更贴近和满足客户的多样化需求。同样,贸泽电子对自动化技术的采用,也是我们与智能技术连接的表现,让我们进一步提升生产力,保证服务客户时的精确度与速度。借助本次国际科创节活动,我们非常荣幸能获得数字和创新上的这两个大奖,感谢组委会对贸泽电子的认可,这也将激励我们保持自我完善,继续助力研发创新,为客户提供全面可靠服务的同时,支持半导体行业蓬勃发展。"

  2020国际科创节暨全球数字大会以"创新引领 数字赋能"为主题,旨在聚焦科技最新发展趋势,传递科创精神。活动汇聚了来自全球顶级企业家、科学家、金融以及电子科技等领域的众多行业精英,并共同分享了包括5G应用、人工智能、工业互联网、智慧医疗、数字化转型等许多前沿观点,展示企业创新成果,激发更深层次的思考。

标签:贸泽电子我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线