• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
运动控制

案例分享 | 柯尔柏助力强生实现完全序列化目标

  2020年12月23日  

  假药、医疗器械和烟草产品一直以来都是世界各国政府面临的一大挑战,尤其是在新兴市场。为了遵守旨在消除假冒物品的各种政府法规,制造商、批发商和零售商必须采用序列化和可追溯性,做到在整条供应链的各个节点可追溯。

  柯尔柏创新的追踪及追溯应用,使企业能够更好的遵守政府法规 —— 例如,美国的《药品供应链安全法》(DSCSA序列化)和欧盟的《伪造药品指令》(FMD)——这些法规旨在消除整个供应链中的假货,特别是在制药、医疗设备和烟草领域。

  强生公司(英文名称:Johnson & Johnson)是一家美国跨国公司,成立于1886年,是世界上最具综合性、分布范围最广的卫生保健产品制造商、健康服务提供商,业务涉及制药、医疗器材及消费品三大领域。

  强生公司很早就认识到DSCSA合规性的重要性,除了对包装进行物理序列化的明确挑战外,他们还深入研究了为符合追踪和追溯、仓库管理系统(WMS)和仓库控制系统(WCS)的要求而需要进行的必要系统变革。强生选择了柯尔柏的K.Motion STEPLogic Trace的解决方案来支持其实现在整个供应链上的追踪和追溯。在产品通过工厂时,追踪、追溯和管理药品或医疗设备的序列号,然后可以将这些编号汇总并报告给不同的部门。

  全球抗击新冠肺炎疫情已持续近一年,很多人对新冠病毒疫苗都抱有很大的期待。在经历了近10个多月的研制、临床测试和实验,强生公司的CEO表示:新冠疫苗的结果可能比预期更早获得,希望新冠肺炎疫苗的结果在2021年1月底前公布。柯尔柏为强生提供的K.Motion STEPLogic Trace解决方案也将保证疫苗在投入市场的运输过程中全流程的监控。

  柯尔柏的专家拥有丰富的经验。多年来,与全球知名的制药商和第三方物流供应商都有合作,对仓库的工作方式和控制仓库的最有效解决方案有深入了解。在柯尔柏的助力下,强生早在2017年就实现了完全序列化的目标,成为美国第一家完全实现序列化的大型制药企业。柯尔柏的解决方案给强生的系统在如何追踪和追溯序列号以及如何在系统之间传输这些号码方面都提供了极大的灵活性。最终的总投资额也比预计的减少了70%。供应链管理专业委员会为强生公司的序列化项目颁发了供应链创新奖。

标签:柯尔柏我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线