• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
现场仪表

“双旦节”快乐,堡盟为美好喝彩!

  2020年12月24日  

  大街小巷,铃儿响叮当;一元复始,万象更新。当圣诞节遇上元旦,寄托着人们美好愿景的两个节日,为人们带来了双倍的快乐!

  圣诞树挂满彩灯,驯鹿在雪地上飞驰,圣诞老人从烟囱里为每个人送上礼物,我们互道一声Merry Christmas!

  大街小巷挂满灯笼,每个人脸上洋溢着幸福的微笑,我们互相拥抱,互道一句新年快乐!

  节日的快乐洒满每一个角落,我们知道还有更多美好在2021年等待我们揭晓!在自动化领域,堡盟传承经典,感知未来,堡盟更是美好生活的创造者与见证者。致力于成为工业传感、仪表、视觉技术的技术专家,堡盟不断实现产品线创新与革新,将智能化、数字化解决方案应用于医疗、食品饮料、风电、轨道交通等各个领域,为人们的美好生活贡献力量。

  2020年,堡盟有很多产品家族在为我们的生活、生产创造美好,每一款产品都值得称赞。让我们一起回顾下吧!

传感器代表:
OM70激光传感器——创造距离检测之美

  堡盟OM70 高性能激光测距传感器,具备自动曝光控制和可调数据过滤器等丰富的功能,确保稳定的测量信号,即便在有环境光干扰等苛刻的工况下也能轻松完成测量。凭借亚微米级重复测量精度与极小的线性误差,该系列传感器可实现对零部件的可靠测量,以及对物体或机械手爪进行高精度定位,即使在温度波动或环境光条件不断变化的情况下,也能确保极高的过程稳定性。

编码器代表:
堡盟重载编码器——创造港口装卸之美

  堡盟重载型可编程绝对值编码器PMG10,开创性地将两端式轴承设计、高精度传感技术以及堡盟独有的MicroGen自发电专利技术集于一身,其久经考验的重载设计保证坚固性、更高的性价比、高精度,C5-M的防腐等级、密封设计、-40°C到+95 °C宽温工作范围等等优势,都使其成为卸船机应用的首选。

过程仪表代表:
CleverLevel PL20,创造物位检测之美

  堡盟CleverLevel PL20智能型物位开关能根据介质类型自动调节,无需像从前那样必须针对不同介质进行参数设置,因此,即便是附着有粘性介质,该物位开关也能做到“视而不见”,从而最大限度减少因开关误动作而导致的停机时间。它赋予检测以灵活性与个性化。

视觉技术代表:
LX系列——创造高速应用之美

  堡盟LX系列4款万兆网接口相机能可靠检测微小的细节和偏差,适合对分辨率和图像质量要求较高的应用。可广泛应用于工业生产、运输系统、电子、半导体生产、物流等领域。比如,在PCB板、显示器或半导体检测等应用以及3D测量技术和产品跟踪,再比如,凭借坚固的设计和丰富的功能,适用于体育运动或轨道交通等要求苛刻的户外应用。

更多产品系列更新中.......

  不断丰富产品系列,拓宽产品应用领域,堡盟以客户需求为导向,以数字化驱动智能制造,作为响应工业4.0变革的积极参与者,堡盟正在通过技术创新,为自动化行业未来发展增光添彩。

 

标签:堡盟 Baumer我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线