• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
机器视觉

菲力尔推出新款FLIR C3-X口袋热像仪,性能提升,应用更广泛

  2020年12月28日  

  美国菲力尔公司(FLIR Systems, Inc.)作为全球红外热像仪设计、生产和营销的领导者,近期推出了新款FLIR C3-X口袋红外热像仪,进一步完善了其FLIR Cx系列。

  FLIR Cx系列除了包括近期上市的高能款FLIR C5,还有颇受用户欢迎的经典款FLIR C2热像仪。FLIR C3-X作为C2的升级款,性能大幅提升,应用更加广泛,是一款面向建筑检测、设备维护、暖通空调和制冷(HVAC/R)、电气维修以及其他故障排除应用的经济型专业工具。

内置FLIR Ignite云连接

  FLIR C3-X新增FLIR Ignite?云连接功能,用户连接Wi-Fi后,可以直接将图像上传、存储和备份至FLIR Ignite,这样用户就可以随时通过所有设备查看图像。

  ★ 通过为图像添加注释,识别潜在问题并进行说明;


  ★ 通过电子邮件发送受密码保护的链接,轻松、安全地分享结果;
  ★ 与FLIR Thermal Studio?软件配合使用时,FLIR C3-X还具有无缝报告客户功能,通过FLIR专属软件记录问题和修复情况,为客户提供图文并茂的专业报告。

功能大升级,图像更清晰

  FLIR C3-X口袋热像仪在红外分辨率、热灵敏度、视场角、测温范围等方便都做了升级,借助FLIR C3-X可快速找到隐患,缩短诊断时间。

  ★ 配备128×96(12,288 像素)真红外热像仪和500万像素可见光镜头,能够更快地识别和排除问题;
  ★ 热灵敏度<70mK,能够捕捉细微的温差和精细的热图像,以便查找泄漏问题和建筑缺陷;


  ★ 测温范围扩大到-20-300°C,适用于更多应用场景当;
  ★ FLIR MSX? (多波段动态成像)可将内置可见光镜头采集的场景细节抽取出来叠加到完整热图像上,从而能够立即确认出现温度问题的位置。

坚固耐用,应用更广泛

  FLIR C3-X采用手持紧凑式设计,无需占用过多空间,专业人员可以轻松将其放入口袋或工具包。

  ★ 电池续航时间增长为4小时,便于用户更专注工作;


  ★ IP54级防护封装,提供高水平的防尘和防水保护,可承受2米跌落;


  ★ 3.5英寸超大触摸屏,搭配LED照明灯,轻松看清黑暗和难以触及的地方。

  科技在发展,我们在进步,菲力尔将不断升级各系列产品来更好地服务用户。菲力尔官方旗舰店即将上线,敬请期待!

标签:FLIR我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线