• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
运动控制

赞!霍尼韦尔智能建筑科技集团又双叒获奖啦!

  2020年12月28日  

  2020年临近尾声,中国智能建筑行业评选揭晓!继斩获的无数奖项后,霍尼韦尔智能建筑科技集团( HBT )再次拔得头筹,一大波荣誉收入囊中!

  长期以来,霍尼韦尔智能建筑科技集团凭借领先的创新技术、以客户为中心的卓越服务引领中国建筑行业的蓬勃发展。经过“中国智能建筑品牌奖”组委会综合及严格的评审,霍尼韦尔智能建筑科技集团成功斩获“2020年十大楼宇自控品牌第一名”、“2020年十大智能家居品牌第四名”、“2020年十大智慧安防品牌奖”。值得一提的是,HBT连续16年获得楼宇自控品牌第一名的奖项!

  智慧楼宇运营管理平台BPS及企业楼宇集成系统EBI再次赢得业界专家的认可。《智能建筑》杂志社是以智能建筑推广和学术刊物为主的国家级期刊。在HBT建筑智能系统部的潜力钻研下,斩获2020年中国智能建筑行业十大匠心产品奖双料奖项:建筑/园区智慧管控平台和建筑设备管理系统。为弘扬精益求精的“工匠精神”,推动企业产品、工程和服务质量升级,该杂志社自2013年起开展“中国智能建筑行业十大匠心产品品牌企业评选”。HBT已连续8年荣获此殊荣。

  作为“一站式”安防产品供应和集成安防解决方案的领导者,HBT安防事业部连续16 年入选《安全& 自动化》“中国十大安防品牌”。这是对霍尼韦尔为中国及全球安防市场所做贡献的充分肯定。此外,该平台还授予了HBT“智慧建筑十大品牌”、“智慧消防十大品牌”和“智慧防疫十大品牌”。安全&自动化(a&s)是全球知名展览公司—德国法兰克福展览集团旗下行业综合服务平台,以自动化为核心,覆盖安全、人工智能、物联网、大数据、智能建筑、工业控制、信息与通信技术等领域,为从业者及用户提供行业展览、市场分析、技术资讯、方案评估、行业调研等服务。这些奖项充分彰显了国际建筑行业对我们的认可。

  同期,由乐居财经主办,中国房地产协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“发现产品力价值—2020中国房企信赖家居十大品牌评选”结果揭晓。HBT智能生活解决方案事业部荣获“2020房企信赖家居十大品牌”智能家居类十强。该评选活动以“美好生活发现产品力价值”为宗旨,推广家居领域的中国民族品牌企业榜样,从“产品力、创新力、品牌力”三个维度综合评审。HBT作为构筑人居美好生活的中坚力量,赢得行业大众和专家们的肯定。

  HBT智能生活解决方案事业部的新风系统空气净化机(FC系列/FF系列)、新风净化机(ER[F]系列/EV[F]系列)、新风除湿一体机(CE系列/ERDH系列),经HiH健康标识评价专家委员会审查,其健康性能符合《健康住宅评价标准》T/CECS462-2017的要求,获得HiH健康标识(部品)。该标识由国家住宅科技产业技术创新战略联盟和国家住宅与居住环境工程技术研究中心共同颁发,这是对HBT新风净化产品的高度认可。

  2020年收官在即,在这特殊的一年,HBT作为中国智慧建筑行业的领头雁收获了许多沉甸甸的荣誉。荣誉的背后凝结着我们对产品的创新思考和想客户之所想的匠心。仰望星空,脚踏实地。所有的肯定将化作动力鞭策我们继续前行,再创辉煌。

标签:霍尼韦尔我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线