• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业机器人

仙工智能(SEER)获SGS欧盟CE认证,开启全球化战略布局

  2020年12月30日  

  在工业智能化趋势之下,中国科技企业正在从“中国制造”走向“中国智造”,并向国际化前进。

  而中国科技企业要想产品在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,它是属于强制性认证标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求,这是欧盟法律对欧盟内外企业产品提出的一种强制要求,这代表着CE认证是进入欧盟市场的通行证。

CE-MD

CE-RED

CE-RED

CE-EMC

  仙工智能(SEER)获得由SGS颁发的欧盟CE认证证书

  2020年12月29日下午14:00,通标标准技术服务有限公司(以下简称“SGS”)在上海总部向仙工智能(SEER)颁发欧盟CE认证证书,并正式宣告仙工智能(SEER)AMB系列AMR符合EN ISO 3691-4:2020、EN 1175:2020、EN ISO 12100:2010、EN 60204-1:2018 标准。

  AMB-300XS

  这是仙工智能(SEER)走出国门的重要标志,也是仙工智能(SEER)迈向国际化的开端。

  颁证现场

  在颁证仪式上,由SGS工业服务中国区总经理朱培坤先生做开场致辞:首先表明SGS与仙工智能(SEER)合作的主旨是“互信、勇于创新”,并强调仙工智能(SEER)是第一家与SGS建立SEMI S2评估的AGV研发制造企业,对仙工智能(SEER)和SGS项目团队在仙工智能(SEER)AMB系列AMR的认证过程中的付出表示肯定,就全球首款半导体专用AMR的获证表示恭喜。

  SGS工业服务中国区总经理朱培坤先生开场致辞

  SGS工业服务作为第三方机构里率先完成AGV细分领域专业化团队管理的企认证业,以“严标准、高要求、最全面、最安全”著称,在整个认证过程始终秉承严谨求实的工作作风,真正做到为客户的产品质量安全保驾护航,所以,通过欧盟CE认证,即可证明仙工智能(SEER)的AMR是安全可靠的。

  随后,仙工智能(SEER)机械及结构经理周易乐先生也在颁奖仪式上针对此次通过认证的AMR产品性能特点做了说明:根据欧盟最新的无人驾驶工业车辆标准EN ISO 3691-4,在它明确了几乎所有可能涉及的安全功能所要达到的PLd等级之下,AMB-300XS在设计中充分考虑了此标准对制动系统的功能安全要求,使制动系统控制回路的安全等级达到PLd等级要求。

  该产品具备多重安全保护,对角装有SICK安全型激光雷达,可以进行360°安全检测,在小车两对角各有1个急停开关,可保证在小车侧身任何位置都能方便的停拍,在人员障碍物检测时该产品也满足PLd等级要求,而且小车的电气设计遵循最新版电气安全要求以及工业用EMC设计规范。

  截至目前为止,仙工智能(SEER)AMB系列已通过以下认证:

  ? CE-MD(EN ISO 3691-4:2020, EN 1175:2020, EN ISO 12100:2010,EN 60204-1:2018) 工业无人车辆最新标准认证;

  ? CE-EMC(EN 61000-6-2:2005, EN 61000-6-4:2007+A1:2011, EN 12895:2015) 电磁兼容性认证;

  ? CE-RED(EN 300 328 V2.2.:2019, EN 300 440 V2.2.1:2018)无线电设备指令认证;

  ? 内置电池已通过 PSE 认证,并获得 UN38.3 海陆空运报告以及 MSDS 报告;

  ? 日本 TELEC 无线认证;

  ? 欧盟 REACH 指令;

  ? 符合人体健康及环境保护,已通过 CE-RoHS 认证;

  ? 通过 ISO 14644 洁净度检测,可在 ISO Class 4 级及以下等级的洁净室內使用;

  ? 通过 SEMI 评估,可应用于半导体行业。

  ISO Class 4洁净度测试报告

  最后,周易乐先生表示认证过程是对产品设计的验证,十分感谢SGS从产品开发到样机出厂全流程的监督与把控,鞭策仙工智能(SEER)将产品优化设计得更好,也可助SRC造车客户更快速通过CE认证。

  其实,早在2020年7月,仙工智能(SEER)与SGS建立了全球战略合作关系,为进军海外铺路,此次仙工智能(SEER)通过CE认证便是其表现之一,这也代表着仙工智能(SEER)智慧物流系统将正式进入国际市场。

  未来,仙工智能(SEER)将持续深耕工厂智慧物流领域,聚焦工业智能化,时时创新,促进工厂智慧物流快速发展,加快仙工智能(SEER)智能制造与国际接轨的步伐,实现全球化的战略布局!

标签:仙工智能我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线