• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业连接

2020大事记,拓路前行,行稳致远

  2020年12月31日  

  2020年,是曲折又深刻的一年,不确定性冲击着全球制造业市场格局。回望这不平静的一年,宜科顺势勇为,创新进取,加快产品迭代更新,不断突破技术瓶颈,在众多领域均取得了丰硕成果。一起来回顾2020年宜科的高光时刻吧!

携手共赢,打造工业自动化龙头企业

  2020年9月,“宜科整体并购吉诺”媒体发布会在上海工博会展台现场隆重举行。此次成功并购,是建立在“创工控民族品牌”的价值观之上,依托双方丰富的产业基础,共同承载起更为重要的社会责任。这是一个多赢的合作,对员工、股东、企业都有利。整合后,宜科和吉诺将通过强强联合,共同打造工业自动化龙头企业。

深耕工业互联,成绩斐然

  入选工信部特色专业型工业互联网平台

  根据国家工业互联网专项工作组2020年工作计划,要加快平台建设,培育重点行业重点区域平台。近期,工信部组织开展特色专业型工业互联网平台的遴选,经企业申报、地方推荐、专家评审等环节,宜科申报的“汽车制造行业工业互联网平台”被评为国家级特色专业型工业互联网平台。多年来,宜科始终致力于深化制造业与互联网融合发展,公司搭建的宜科云工业互联网平台,通过IT与OT的跨界协作,助力“边缘云端”协同创新应用落地,为制造业转型升级注入新动能。

  承担国家工业互联网重大项目

  宜科作为牵头单位,中标工信部2020年工业互联网创新发展工程—工业互联网平台企业网络安全综合防护系统项目。该项目将建设国家级工业互联网平台企业网络安全综合防护系统。此次中标,体现了宜科在工业互联网领域的持续创新能力,以及国家对宜科云工业互联网平台的认可。

在政府相关评选活动中荣获多项重要荣誉

  荣获国家工信部第二批专精特新“小巨人”
  企业荣誉称号

  根据《工业和信息化部办公厅关于开展第二批专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》要求,经各省级中小企业主管部门初核和推荐、行业协会限定性条件论证、专家审核等流程,宜科荣获第二批国家专精特新“小巨人”企业荣誉称号。

  荣获“天津市模范集体”荣誉称号

  2020年12月23日,天津市委、市政府在天津大礼堂举办了天津市劳动模范和模范集体表彰大会,宜科(天津)电子有限公司信息化软件事业部获得 “天津市模范集体”荣誉称号。宜科信息化软件事业部成立于2009年10月,自成立以来,该团队始终秉承持续创新的理念,夯实基础,积极进取。该团队在汽车整车制造、汽车零部件、工程机械、电子制造等行业成功完成众多项目,获得了客户的高度赞誉和诸多奖项,为公司的创新发展做出巨大贡献。

  成功入选教育部首批全国职业教育教师企业

  实践基地“产教融合”专项课题研究项目

  宜科申报的“智能制造和工业互联网领域职业教育教师企业实践基地建设研究”项目成功入选首批全国职业教育教师企业实践基地“产教融合”专项课题研究项目。宜科作为项目承担单位,通过开展智能制造和工业互联网领域职业教育教师企业实践基地建设研究,制定适合智能制造和工业互联网产业发展的人才培养方案和课程体系,为高校、企业和机构开展智能制造和工业互联网人才教育培训提供实施参考。

重磅推出多款自动化新品

  一直以来,宜科不断推陈出新,致力于为市场提供先进的自动化新品。OS20, OSM40, OSM70高性能光电传感器,BISS-C绝对值多圈编码器,IO-Link主站模块与集线器,ELCO EDGE-A系列智能网关等众多新品,印证了宜科丰厚的技术沉淀与非凡的创新实力。

“智能”抗疫,共克时艰

  疫情肆虐时期,我们始终与业务伙伴保持紧密联系,为客户提供全方位的支持。宜科的多款超声波传感器、激光测距传感器、光电开光、接近开关、安全继电器、编码器以及连接系统产品被广泛应用于医疗防护品生产中。宜科以众多自动化产品与解决方案为防疫构筑起一条“智慧防线”。

多项荣誉加持,再创辉煌

  2020年,在行业各大领奖台,都能看到宜科的身影,在不断获得行业认可的同时,宜科坚定信念并扬帆起航,期待在未来通往智能制造的道路上再创佳绩。

  ●“边云数据驱动力—宜科云工业互联网平台边缘智能网关”荣获了由MM《现代制造》全媒体颁发的“2020战疫情?强盛中国制造业”数字化解决方案奖项;

  ●BISS-C协议绝对值多圈编码器EAM48荣获CMCD2020年度运动控制领域新产品奖 ;

  ●支持IO-Link通讯的Compact67模块荣获CEC 2020年度最佳产品奖。

  ●“工业数据云梯IoTHub — 边缘到应用的一揽子数据解决方案”成功入围由工业和信息化部、浙江省人民政府主办的第二届中国工业互联网大赛全国百强名单。

闪耀各大展会,构建智造蓝图

  作为智能制造的引领者,宜科实力亮相第二十二届中国国际工业博览会和2020华南国际工业博览会。众多自动化新品+创新工业互联网解决方案,碰撞出智造火花,助力中国制造业实现创新与突破。

全新官网,重装上线

  宜科新官网将旗下所有业务领域有机地整合在一个站点里,以全新的形象展示广泛的产品资讯、前沿的技术和最优质的解决方案。新官网内容全面,布局清晰,产品选型更加便捷,为用户提供更加专业化解决方案,更实用的行业探讨。

宜科感谢每一位客户以及合作伙伴的支持,
面对未来,我们满怀期待与希冀,
愿与您携手,再创辉煌!

标签:宜科我要反馈
最新视频
2021,威图“逆势起 驭未来”,决胜“乌卡时代”   
“质量优先”如何贯穿整个UR制造过程?   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
施耐德电气助力川开电气成功打造智慧工厂
施耐德电气EcoStruxure开发自动化平台,软硬件解耦,释放工业潜能
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用
复合型移动协作机器人在智能制造场景的典型应用

MiR自主移动机器人携手UR优傲机器人,通过本次网络研讨会分享复合型协作机器人在智能制造场景的典型应用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

在线会议

社区

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线