打开AI宝藏,ABB抢占“智造”C位

在物理世界与数字世界孪生的时代,传统制造业正经历着重大变革。人工智能技术在制造业领域的创新应用,让智能化的未来工厂成为现实。
成立于1994年的北京ABB低压电器有限公司,主要生产终端配电保护产品和建筑电器附件产品,是ABB全球重要的低压产品制造基地之一。如今,北京ABB低压电器有限公司将人工智能技术引入到生产运作中,通过应用由自身工程师团队开发的MCB(微型断路器)外观检测系统,集成自动化设备并结合计算机视觉技术与AI技术提高了检测水平,使得生产效率获得极大提升。

让经销商借“数”腾飞,ABB Smart Connection有何秘诀?

当前,数字化定义了未来世界发展的新格局,数字革命更以惊人的速度和规模改变着业务模式,巨大的商机和挑战应运而生。越来越多的经销商透过市场环境与客户需求的快速变化,深刻意识到实现数字互联对未来发展的必要性。面对数字化变革,ABB电气事业部与经销商伙伴携手应对挑战,让合作伙伴没有难做的生意。通过与多家经销商进行沟通,充分了解经销商需求的基础上,成功推出ABB Smart Connection系统,借助数字互联及时提供库存、交货期等产品信息以及数据服务,为经销商在未来实现数字化奠定了坚实基础。

守望盐湖,ABB智能配电为盐湖化工插上腾飞“翅膀”

青海之西,昆仑山下,盐田如块块碧玉。这个明净又富饶的察尔汗盐湖是我国最大的可溶性钾镁盐矿床,也是发展我国盐化工业的战略宝地。青海盐湖元通钾肥有限公司(以下简称元通公司)便坐落在这个盐花盛开的大美之境。元通公司成立于2005年,是一家利用正浮选冷结晶工艺生产氯化钾的企业,其产销量位居亚洲同行业前列。元通公司面对日益激烈的市场竞争、复杂的配电运维环境、恶劣的自然条件等现实问题,愈发认识到数字化转型将成为公司进一步实现降本增效的有力推手。

口袋里的智能电气管家--ABB Ability? EDCS开启能效优化和智能运维新时代

数字化技术推动了现代制造业的智能化变革,智能、灵活、可靠和高效的智能配电控制系统推动工厂运维和能效管理效率的大幅提升。座落于华侨之乡—广东省江门市的ABB新会低压开关有限公司(以下简称:新会工厂)与中国相伴发展已有25年,通过产品设计、生产工艺和企业运营等方面的创新,保持企业持续高速发展。2017年,新会工厂借助ABB Ability? EDCS智能配电控制系统完成厂区内配电系统的智能化升级,实现了 20%的能耗优化,运维效率提升66%,每年可为公司节省电费超过一百万元。

ABB助力数据中心实现“NOT ONLY INFRASTRUCTURE”

在数字时代,数据中心在企业发展和运营中的作用愈发关键,并已成为企业转型升级的重要基础设施。成立于2016年的中国(无锡XDC+)国际数据中心,始终坚持“NOT ONLY INFRASTRUCTURE”理念,逐步发展成为中国高标准生态数据中心与云服务供应商。而ABB面向数据中心的数字化解决方案以及成功经验,在XDC+构建安全可靠、稳定连续、高效智能、绿色节能的数据中心和通信系统的过程中提供了强有力的支撑。

京ICP证070792号 京ICP备09015258号 京公网安备 11011202001138号
Copyright ?2006-2020IIANews.com & SooQ. All rights reserved.

伦理电影网,日本亚洲欧洲另类图片,免费??人av在线影院日本,裸聊直播,日本av电影在线